Хотя бы эти флажки уберёт.
На ум приходит крыловский квартет. Ну вот уберут «флажки», ещё чего-то, у вас появится горячее желание побежать на ЛФ и публично обсуждать самоедские этимологии? С кем? С той полуватой (не буду тыкать пальцами), которая считает, что «надо выслушать
обе стороны конфликта»? Или с эзохрениками и любителями преющих промежностей?
Не будет. Умные люди ранимые и брезгливые.
Тем не менее лет 8 со времени создания все «ранились и брезговались» довольно мирно, конфликты были очень редки, особо дверями никто не хлопал, форум только рос. И только когда форум принялись «улучшать», ввели талмуды правил, стали банить, штрафы выписывать, активно выпиливать тех, кто собственно языками владел - вот тогда форум начал катиться по наклонной вниз. Начались чистки в лучших сталинских традициях под лозунгом «борьбы с хамством» - прекрасно помню это время. В рамках этой борьбы «потерпевшими» всегда были лингвофрики вроде метадоговора или казака (не помню точный ник), а «преступниками» были лингвисты. Вот
тогда начался Великий Исход, который никогда и не остановился. Мне запала в память одна фраза Галла из его спора с Мнаше на эту тему: Мнаше всегда был адвокатом фриков и всегда так наивно хлопал ресницами «а что, вы не можете ему объяснить, что он [фрик] ошибается». На что ему Галл ему ответил примерно так: фрику нужно 10 сек чтобы наляпать какое-то бредовое утверждение, а мне надо несколько часов, чтобы написать на несколько страниц опровержение с источниками, так и жизни не хватит». Конечно, Галл это сказал дипломатичнее, но суть такая.
Так они сами ушли в свете новой политики.
Одни ушли, другие остались. Весь форум 5% лингвистики, и 95% эзотерической херьни, френдзон, промежностей и насилуемых свиней. Скучно, девочки(с)