Это-то понятно, но товарисч на три буквы как бы двуглав (един в лицах пропагандона и неискушённого обывателя).
ну так эти, проплаченные путинисты и есть банальны Продают совесть за 30 руб, что может быть банальнее?
Тут меня подвел двусмысленный русский дательный падеж пропагандоны здесь были в роли актантов, а не реципиентов, т.е. я хотел сказать, что только пропагандоны должны объяснять свои тезисы, так как они чаще всего совсем не очевидны и надо постоянно натягивать сову на глобус.
притащить к дискуссии ник - вершина искушенности!
ваша идейная товарка филоложка не гнушалась и внешний вид участников форума обсуждать, а вы ей заискивающе хлопали в ладоши, но это другое?
смотрю тут люди обмениваются полезной информацией , надо позахаживать
Заявки на участие в конкурсе принимаются в следующие сроки:− с 1 февраля по 15 марта – по проектам, реализация которых начинается с 1 июля года подачи заявки (весенняя сессия);− с 1 августа по 15 сентября – по проектам, реализация которых начинается с 1 января года, следующего за годом подачи заявки (осенняя сессия).
Поздно:Весенний призыв закончен, ждите теперь осеннего
И мне всегда было интересно: вам только слова оплачивают или также и знаки препинания?
Пиня что ли?
Ни в коем случае, ведь я филолог в отставке.
это ж не мешает совершать действа
Мешает, теперь я хочу заниматься филологией для удовольствия, а не в качестве обязанности. И на самом деле, сейчас очень охотно я занимаюсь тестированием и наблюдением.
наблюдением за кем ?