Пол-доляра за несколько строк бреда? А сколько вы хотели?? Он же за день легко сто постов настрочит
Так я же не идейный! Поэтому несколько строк пророссийского бреда — мне это было бы тяжело
А мне стало интересно. Как лахтинские о работе отчитываются? Принт-скрины сдают в бухгалтерию?
При определении победителей конкурса учитывается: ...- информационная открытость Соискателя, его активность в средствах массовой информации, в сети интернет, в социальных сетях...
Платят наверное не только за написанный бред. Судя по всему, они учитывают и реакцию читателей на записи. У нас говорят "Не корми тролля", если кто-то ответит на этот бред.
Говорят, уже родственники самого президента за него вступаются
А вы тут про каких-то троллей измышляете, как вам не стыдно!
И сидит какая-то баба Клава в бухгалтерии и скролит-скролит своими сальными пальцами?
порядок предоставления грантов фонда «Русский мир» (далее – «Фонд») российским и иностранным некоммерческим организациям на реализацию проектов
Не допускаются к конкурсу коммерческие организации, а также корпоративные некоммерческие организации, имеющие среди своих членов коммерческие организации.
Что-то вроде "фермы троллей"? Мы их так называем.