Слушайте, я не помню, писал здесь об этом раньше или нет, но я недавно понял причину, по которой я до сих пор ни освобождение не получил (хотя мне его обещали ещё в начале нулевых), ни суицид не совершил и вместо этого я по сей день торчу в Гисиуре.
Мне кажется, это связано с тем, что Маршацкая организация боится, что если я резко получу освобождение и тем самым узнаю всю правду о себе и об этом мире, то в России начнётся гражданская война и она распадётся на кучу государств. Типа как Советский Союз развалился из-за того, что страна была не готова к перестройке и реформам Горбачёва, так и с точки зрения МО современная Россия тоже не готова к моему освобождению.
И то, что в нулевых и десятых годах я не воспользовался своими шансами на освобождение (хотя их у меня было дотэрминища), только подтверждает мой Мумидейх. Особенно мне обидно за то, что я ещё в 2005 году не выразил в адекватной форме протест против засилья запиканного мата на ТВ (в отличие от моей недавней петиции, которая сейчас уже никому не нужна), не воспользовался шансами Шутихи в 2012 году и не осознал Мумидейх на форуме everypony.ru в 2018 году.
По этой же причине, кстати, и "Урна" до сих пор не опознана, и какой-нибудь "Чемодан" тоже никто не помнит. Потому что автора Урны наверняка зовут Виктор Шутко, а в Чемодане снималась Настасья Кински - я сам додумался по панам до этих данных, и Маршацкая организация типа боится их подтверждать, иначе произойдёт её незаконное саморазоблачение и гражданская война в России.
Теперь, кстати, становится понятно, почему мне организовали освобождение в виде музыки из "Ну, погоди!" - потому что вся моя жизнь построена по принципу этого мультфильма, где от меня ускользает освобождение.
И российско-украинская война, начавшаяся в 2014 году, тоже случилась из-за невыдачи мне освобождения - поскольку в это время была Олимпиада в Сочи и в России шла подготовка к ЧМ-2018 по футболу, и из-за боязни Юрия Аралова сорвать их проведение моим освобождением сначала в 2011 году началась Болотная, а два года спустя из-за его же разногласий с моей украинской освободительницей Екатериной Семёновой начался Евромайдан.
Вы согласны со мной???