В рамках закона?? ?? Ну насмешили. Над ним судебных процессов сейчас столько, сколько мало может похвастаться. К сожалению, судебная система работает медленно и решения выносятся в основном по старым делам
Суд над Дональдом Трампом по обвинению в подлоге финансовой документации
Эдак можно сказать, что и пуйло в рамках закона действует на том основании, что российский басманный суд даже не рассматривал ни одно его дело.
Трамп такой же жулик, как и пуйло, и тюрьма по нему реально плачет. Неудивительно, что они друг в друге видят родственные души.
Конечно в рамках закона - пуйло в СИЗО ни разу не сидело. Можно нарушать закон, но Трамп не стоит над законом. Финансовые преступления в масштабах Трампа это вполне объяснимая штука, учитывая что он в первую очередь бизнесмен, все бизнесмены так или иначе уходят от налогов и пытаются наебать систему. Трамп - жулик, но он на мафию не работал, ну или хотя бы не палился (если ошибся с матчастью поправьте, пожалуйста). К тому же Донни мажор по рождению, отсюда все его экстравагантные выходки - поведения капризного мальчика - "хотю", "не буду", но это ни в какое сравнение с дорвавшимся до денег и власти нищебродом - "ну наконец-то!!! Ща вы мне, пидоры, за всё ответите!"
Крч, резюмирую, люди у власти и в крупном бизнесе все без исключения так или иначе жулики или мошенники. Но Трам мексам уши не отрезал, теракты не устраивал, репрессиями не занимался, с бандюками не нюхался так активно, гебешников не пихал куда только можно - он просто хулиган из своей страты, богатый мальчиш-плохиш. Он пачками людей не ложил ради своих амбиций. Реально все его финансовые преступления на фоне преступлений моли - просто невинное хулиганство. Ну и Трамп всё-таки реально работал, вытаскивать предприятия (пусть даже свои) из банкротства - это не хуй собачий, а при моли работающие предприятия закрывались и закрываются пачками. Есть определенные профессиональные достижения в карьере Трампа, за которые я его уважаю, потому что как бизнесмен, пиарщик и переговорщик он реально мастер, есть и чему поучиться. Вся "неадекватность" Трампа - чистой воды пиар, как у Бориса Джонсона, например, а у моли неадекватность явная и бессознательная.
Может Трамп и не самый приятный человек, но мне лично "пидорасом" назвать его не за что.
Но с другой стороны я скептически отношусь ко всем достижениям мажоров, будь у меня такой капитал на старте - я бы тоже смог, а хули нет?
Я в Эквадоре без денег и половины документов устроился на официальную работу, по местным меркам шикарную, начиная работать практически за еду - чем не маленькое, но достижение?
И это я без денег только, представьте что я смог сделать будь у меня пара лямов на старте и связи - я за пять лет спокойно мог бы построить пару-тройку конкуретоспособных заводов с нуля.
Но у каждого своя судьба.