Например, я люблю преподавать как репетитор, увлекать учеников, делать сложное простым, а скучное простым.
Но как же я ненавижу преподавание во всяких публичных организациях - хуй ты сделаешь что хочешь, тебя задрочат всякими стандартами и методиками, ублюданским планом прохождения материала, не говоря уже о ранних подъёмах.
И у меня так было практически на каждой работе.
И ладно хотя бы как сейчас встречаются руководители, которые прекрасно разбираются в процессе и тоже охуевают от процесса, но сами ничего с этим поделать не могут, но хуже когда какой-нибудь чепуш, который сам нихера не понимает, начинает раздавать тебе указания и умничать.
Поэтому когда я встречаю людей, который говорят, "что это работа мечты", "я люблю свою работу", и особенно уебанов, которые добровольно и бесплатно остаются после работы - я могу только покрутить пальцем у виска и сказать: "больные придурки". Ещё из-за этих имбецилов руководство нередко заставляет остальных делать так же.
Нормальный человек должен не замедлитель но бежать после работы домой и жить свою жизнь, а если кто-то против - послать в пешее эротические.
Нормальная работа - только когда ты работаешь дома в халате и тапочках, в одной руке у тебя мышка,
другой дрочишь в другой кофе.
Не знаю, я наверное никогда не смогу полюбить даже очень хорошую и высокооплачиваему работу в офисе, про работу на производстве я и говорить не буду -
это для неудачников это для людей с определённым складом ума и характером.
По этой же причине я не хочу поступать в аспирантуру - я с детства мечтаю стать учёным/исследователем, но всё те же ублюданским аспекты меня решительно останавливают - хуй кто тебе даст спокойно заниматься исследовательской деятельностью и исследовать что тебе интересно - иди дрочи план кафедры.
Как страшно жить Я вот только не понимаю, неужели только единицы так думают? Когда я озвучиваю эти мысли вслух, то начинается: "Ты лодырь", "Ты просто ничего не умеешь", "Все так делают, ты что особенный?" и т.д.
Особенный? Да я не просто особенный, сцуко, я - избранный. Потому что такие очевидные вещи остаются за гранью понимания большинства, те способны просто блеять как овцы одну и ту же дичь.
Я задался вопросом, а почему я так на всё реагирую?
Даже не потому, что социум ничего никогда не делает в моих интересах - меня бесят окружающие меня бараны, самые настоящие дебилы, потребляли - жрать, бухать и трахаться, эгоисты в худшем значении этого слова.
Такое чувство, что я живу среди
животных, поэтому я искренне ценю общение с людьми своего круга и уровня.
Что толку от умных мыслей? Без социального статуса и высокого дохода со всеми этими мыслями я себя просто чувствую ошибкой системы.
Не вижу много смысла в своей жизни, в жизни, гды ты практически ничего не можешь сделать из того
что ты хочешь, как ты хочешь это сделать, и когда ты хочешь это сделать.Говорят
в Москве кур доят при желании можно сделать всё. Я устал
окончен бой, беру портвейн, иду домой и морально опустошён. Мало того, что всё это угнетает, так ещё и политическая обстановка не даёт расслабиться ни на секунду.
Ладно, понуял, помечтал о красивой жизни - пойду сделаю кофе.
Я считаю что в отличие от Тигра, я заслужил право понять, потому всю свою жизнь я въёбываю как некоторым даже и не снилось. Итог? Больше разочарования чем удовлетворение. Самое мерзкое чувство, которое можно испытывать - разочарование. Как я говорю своей жене: "Я не умру от старости, я умру от нервов."
Что мне ещё надо сделать, чтобы жить свою жизнь и исполнять свои хотелки, а не чужие?
Блять, я даже просто не могу расслабиться - последние 10 лет сплошное нервное и эмоциональное напряжение и перманентный стресс.
Вместо того, чтобы думать "Что я буду делать завтра?", я думаю "Что за хуйня будет завтра? Что на этот раз?"
Я в детстве мечтал стать учёным и бизнесменом, ну, как Тони Старк из "Железного человека".
У нас даже харакры в чём-то похожи.
может начать торговать оружием как он? А в итоге у меня не пропадает чувство, что меня просто каждый день используют.
Я мечтал сделать что-то хорошее для человечества, совершить какое-то выдающееся открытие. Не в последнюю очередь ради богатства и славы - ничто человеческое мне не чуждо, а теперь я его просто ненавижу - гниды, оставьте уже наконец-то меня в покое.
Какой-то порочный замкнутый круг, из которого никак не удаётся вырваться..