Вообще тут в восточной Европе шиза полная.
Последние шесть лет постоянно читаю на новостных и некоторых других сайтах о том, что аннексия (или присоединение) Крыма Россией было "восстановлением исторической справедливости" и что Хрущёв якобы незаконно в 1954 году отдал Крым Украине, и что почти все крымчане ещё при Украине хотели в Россию, довольны жизнью под её контролем и не хотят назад в Украину.Но в то же самое время почти все жители материковой Украины утверждают, что "Крым - это Украина".Кто что думает на этот счёт???
Могу добавить, что проблема вообще надумана. Крымчане не захотят возвращаться, но и Украина ведь этого не хочет. Предположим, решил Путин вернуть, но это же кошмар для Украины. Она сдохнет, как Буриданов осел, размышляя, что с ним делать.
Вопрос не актуален. Политика Украины не способствует тому, чтобы Крым сменил принадлежность.
чего хотят или не хотят крымчане к делу мало относится, они не являются субъектами международного права. Возвращать всё равно придётся, не при Путине так при другом. Максимум что получится выторговать очень широкую, реальную автономию. Если в России реально верят, что крымский вопрос "рассосётся", то этого не будет. Последние аншлюсы до Крыма делал Гитлер, не мне вам напоминать, как он закончил.
Против Германии воевали и то не сразу начали войну
Сомневаюсь что политика Украины, тут играет какую то роль.Чтоб Крым сменил принадлежность, для этого надо чтоб Россия конкретно ослабла в военно-политическом смысле.
Какой Крым, если есть проблемы с ЛНР и ДНР, или как их там?
Ну эти проблемы надуманы. Ведь нет проблем в Харькове, чему Bahman Rusi возмущался А в Харькове в добровольцы «Русскаго Міра» записалось не меньше, чем в Донецке.
Есть нищета. У меня там родственники.Большинство ездит на заработки куда-то, пенсии смешные даже по сравнению со смешными российскими.
С этим никто не спорит. Только вопрос принадлежности востока Украины и Крыма тут с какого боку?
вот Китай так Тибет присоединил