Author Topic: Психиатрия  (Read 299 times)

Offline Bhudh

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Re: Психиатрия
« Reply #15 on: 05 November 2024, 16:46:34 »
  • 1
  • 0
Почему диспансере-то? Психбольнице. Диспансер туда отправляет.
Кстати, психиатрический диспансер — большая редкость, в основном они психоневрологические. Но сокращение то же.
Jestem dokładny i dociekliwy. (Wg Pinii.)
Всё, что нужно для торжества зла — это бездействие добрых людей. Поэтому бездействовать не надо. Алексей Навальный
Ceterum censeo gebniam esse delendam.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #16 on: 05 November 2024, 16:48:18 »
  • 0
  • 0
чему? :o :o
Наверное этому
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
Не могу удержаться от очевидной шутки:
Счастливей всех члены правительства, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #17 on: 05 November 2024, 16:52:44 »
  • 0
  • 0
Почему диспансере-то? Психбольнице. Диспансер туда отправляет.
Кстати, психиатрический диспансер — большая редкость, в основном они психоневрологические. Но сокращение то же.
То есть диспансер как ИВС? Я посещал только диспансер и ИВС, собственно, в психбольнице и тюрьме к счастью не бывал. Но бьют пациентов и соответственно заключённых уже там.

Offline Bhudh

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #18 on: 05 November 2024, 16:55:19 »
  • 0
  • 0
Ну вот этого не могу знать, амбулаторных отделений диспансеров в глаза не видел.
Jestem dokładny i dociekliwy. (Wg Pinii.)
Всё, что нужно для торжества зла — это бездействие добрых людей. Поэтому бездействовать не надо. Алексей Навальный
Ceterum censeo gebniam esse delendam.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #19 on: 05 November 2024, 17:00:30 »
  • 0
  • 0
Ну вот этого не могу знать, амбулаторных отделений диспансеров в глаза не видел.
А я наоборот психбольниц не видел, даже издали, потому что тут они выведены за черту городов, так же как исправительные учреждения.