Author Topic: И снова о моей нелёгкой жизни…  (Read 1368 times)

Offline Суматранский тигр

• Ветеран
  • Еврей с приёмником вместо мозгов =)))
    • View Profile
И снова о моей нелёгкой жизни…
« on: 10 November 2024, 18:10:28 »
  • 0
  • 0
Я не знаю, посчитают ли данный пост банальными унылыми жалобами на жизнь и начнётся ли после него дикий оффтоп про "казахскую освободительницу в чёрных колготках", но мне сейчас откровенно скучно и нечем заниматься, поэтому если кто не будет возражать, мне хотелось бы создать данную тему.

В последнее время мне стало откровенно скучно и бестолково по жизни. У меня ещё в августе стал плохо видеть левый глаз, мне диагностировали отслоение сетчатки, и в начале сентября меня на несколько дней отправили в больницу и сделали операцию на моём глазе, но лучше от этого он видеть не стал - точнее, он нормально видит вдали, но текст на смартфоне и ноутбуке он не разбирает из-за силиконовых масел. Теперь вот мне собираются их откачать, но из-за квоты следующая госпитализация будет скорее всего в феврале следующего года, чего мне крайне не хотелось бы ждать. В результате этого текст на смартфоне я вижу только правым глазом, а за ноутбуком сижу в очках, причём на моём ноуте ужасно тусклый экран, из-за чего даже в очках некоторый текст я не всегда хорошо разбираю.

В нашем Гисиуре, где я живу, последнее время откровенно тесно и неуютно. Наши ЗомбоМама и ЗомбоПапа уже давно не ходят на работу и почти каждый день крутятся у меня под ногами, а ЗомбоДети и вовсе мне хамят с использованием т.н. "нецензурной лексики" плюс ещё они почти круглые сутки спят и особенно ЗомбоДевочка. Эти наши "дети" до сих пор ходят на учёбу: мальчик - в 10-й класс, а девочка - в колледж, но они оба ходят туда нестабильно и часто пропускают занятия. В феврале этого года у нас появился пёс по кличке Бемби, которого я называю Клычком - лично мне в данный момент он особых хлопот не доставляет, но весной этого года он несколько раз какал в разных местах нашего Гисиура (в том числе и у меня в комнате), а ещё он периодически беспрерывно лает без причины, чем немного раздражает меня, ЗомбоМама у ЗомбоПапу. Плюс Клычок всё время лает на звонки в дверь нашего Гисиура и в момент её открытия всё время пытается из него выбежать.
Ещё меня раздражает, когда ЗомбоПапа (или реже ЗомбоМама) включает в спальне или на кухне телевизор, и при этом не закрывает в свою комнату дверь - меня это бесит, т.к. в любой момент по телевизору может проскользнуть знаменитый запиканный мат, хотя последнее время я его слышу довольно редко. Я даже на эту тему создал петицию на сайте change.org с требованиями прекратить демонстрацию на ТВ запиканного мата, но её никто толком не подписал и вообще даже не обратил на неё внимание, несмотря на мои попытки её массовой раскрутки.
На улицу я выхожу преимущественно вечером из-за своей фобии на голубей, о которой писал раньше - особенно много этих голубей тусит у нас в районе автобусной остановки, из-за чего в светлое время суток я стараюсь обходить её стороной и сажусь в автобус на следующей. В нашем районе последние несколько месяцев идёт массовый ремонт асфальта (особенно у метро "Отрадное"), из-за чего я порой с огромным трудом ориентируюсь на дороге, особенно вечером, чему подливает масла в огонь мой оперированный глаз. Плюс я часто наблюдаю на улице и опять же преимущественно вечером (даже самым ранним, в районе 18:00) матерящееся быдло, которое попадается чуть ли не на каждом шагу.

За ноутбуком и смартфоном последнее время мне тоже заниматься практически нечем. В Интернете я сейчас почти ни с кем не общаюсь, точнее, у меня есть два друга в Телеге, с которыми я периодически переписываюсь, но они оба мужчины и живут не в Москве, а один из них вообще в Украине (я про нашего админа с ником Upliner). У меня есть ещё один старый друг, с которым я до сих пор переписываюсь на другом форуме в ЛС, но последнее время он мне отвечает ужасно скупо и откровенно отмахивается от прямых ответов на мои сообщения - например, когда я показываю ему интересный креатив, обновление автобиографии или обои, которые вешаю на рабочий стол ноутбука. Плюс ещё последнюю неделю в моей комнате стал ужасно глючить Wi-Fi, из-за чего мне не всегда получается нормально посидеть в Интернете.
Почти все форумы, где я раньше был активным пользователем, в последние годы откровенно вымерли и мне негде больше общаться и искать друзей, то же самое и с группами ВКонтакте. Моим самым главным интересом, на который я с удовольствием смог бы пообщаться в Интернете, является передача "Что? Где? Когда?" - но её официальный форум tvigra.ru сейчас работает в режиме премодерации, которая проходит далеко не всегда, из-за чего на нём откровенно бессмысленно и бестолково общаться (и даже мои креативы на тему ЧГК там не получают почти никаких отзывов), фан-клуб ЧГК ВКонтакте за последнее время ужасно снизил активность и на мои посты там тоже редко отвечают, а в его чате в Телеге, где я одно время тоже был активным пользователем, меня внезапно забанили год назад - только из-за того, что какой-то всего один безграмотный пользователь обвинил меня в несмешных палиндромах и голосовых сообщениях.
Ни в какие компьютерные игры я сейчас не играю - несколько лет назад я был активным участником детской онлайн-игры "Шарарам", но в начале прошлого года я от неё отказался из-за откровенно однообразных обновлений, большинство из которых представляют собой повторы старых событий - квестов, магических уроков, распродаж и прочего. Теоретически я могу поиграть в старые игры 2000-х годов типа "Братьев Пилотов" и "Как достать соседа", но в последние годы мой интерес к ним, если можно так выразиться, значительно "устарел". Я мечтаю когда-нибудь поиграть в ПК-версию игры Far Cry 3 - раньше я играл в неё на консоли XBox 360, но несколько лет назад в ней заглючил геймпад и я перестал в неё играть, потом у нашего ЗомбоМальчика появился современный ноут, на котором я тоже частично поиграл в ФК3, но потом он его удалил и с тех пор я мечтаю приобрести современный игровой ноут с возможностью поиграть в Far Cry 3, но у нашей ЗомбоСемьи на него не хватает денег.
Несмотря на всё вышеперечисленное, я почти каждый день включаю на своём смартфоне различную музыку, либо видео с Ютуба, но в последнее время даже они мне ужасно надоели и особо меня не развлекают, а Ютуб к тому же у меня открывается только на мобильном без вайфая, и даже различные ВПН-сервисы помогают не всегда. Ещё я периодически включаю для фона на ноуте различные полнометражные мультфильмы типа "Шрека" и посматриваю старые выпуски того же ЧГК, но и к ним у меня интерес всё больше пропадает. Всякие современные фильмы и сериалы я тоже не хочу смотреть, особенно отечественные, где тоже может проскочить небезызвестный запиканный мат. Месяц назад в качестве эксперимента я решил увлечься прослушиванием радио, но и оно как-то не особо поднимает мне настроение.

Плюс ещё в нашей ЗомбоСемье ужасно низкие зарплаты и пенсии - по ~30 000 рублей на ЗомбоМаму, ЗомбоПапу и меня. Все эти деньги уходят на еду и на образование наших ЗомбоДетей, из-за чего к концу почти каждого месяца они досрочно у нас кончаются, ЗомбоМама постоянно залезает в долги, да и я порой тоже трачу свою пенсию на различную "дорогую" еду из ресторанов. На фоне всего этого ЗомбоМама постоянно мне говорит, чтобы я экономил свои деньги и старался растягивать их до конца месяца, но ни у меня, ни у ЗомбоМамы с ЗомбоПапой этого не получается, хотя ЗомбоМама за это почему-то ругает исключительно меня. В результате наша ЗомбоСемья до сих пор не имеет ни отдельной квартиры для меня и других её членов, ни современного компьютера (опять же если не считать того, который у ЗомбоМальчика, но мне он его больше не даёт).

В общем, мне сейчас откровенно скучно и нечем заниматься. У меня сейчас главная мечта - переехать из своей унылой помойки в отдельную квартиру, желательно к девушке, а также получить доступ к современному компьютеру или хотя бы ноутбуку, на котором полетит на максимальных настройках игра Far Cry 3, ну и, естественно, как можно скорее вылечить свой глаз: делов-то - откачать силиконовое масло и убрать швы от предыдущей операции, но из-за бюрократических причин приходится долго ждать эту операцию.
Плюс ещё я мечтаю опознать загадочную мелодию из начала 1-го выпуска "Ну, погоди!", чем я неудачно занимался ещё в 2011 году, а также добиться участия моего вопроса в передаче "Что? Где? Когда?", куда за последние три года я отправил примерно 20 вопросов, но ни один из них не сыграл.

И вообще мне почему-то кажется, что если бы в России был мой фирменный государственный заместитель (псевдоэп), кем в первой половине 90-х был Влад Листьев, то ничего из вышеперечисленного бы не было и я бы уже давно, как я это называю, "получил бы освобождение".

В общем, я жду ваших комментариев к этому посту. Надеюсь, они не будут ограничены постом Эускальдуна "какое унылое гавно" =)))
Если бы компьютеры, Интернет и смартфоны появились раньше телевидения, то все слова всех языков мира давно бы стали цензурными.

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
  • Благородный муж прям и твёрд, но не упрям.
    • View Profile
Re: И снова о моей нелёгкой жизни…
« Reply #1 on: 10 November 2024, 18:58:10 »
  • 0
  • 0
но мне сейчас откровенно скучно и нечем заниматься
Попробуй работать, нет работы - займись уборкой/поменяй обои/вынеси мусор/передвинь мебель/отпизди мента.
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Simba mwenda pole ndiye mla nyama

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #2 on: 10 November 2024, 19:06:08 »
  • 0
  • 0
Плюс ещё в нашей ЗомбоСемье ужасно низкие зарплаты и пенсии - по ~30 000 рублей на ЗомбоМаму, ЗомбоПапу и меня. Все эти деньги уходят на еду и на образование наших ЗомбоДетей, из-за чего к концу почти каждого месяца они досрочно у нас кончаются, ЗомбоМама постоянно залезает в долги, да и я порой тоже трачу свою пенсию на различную "дорогую" еду из ресторанов. На фоне всего этого ЗомбоМама постоянно мне говорит, чтобы я экономил свои деньги и старался растягивать их до конца месяца, но ни у меня, ни у ЗомбоМамы с ЗомбоПапой этого не получается, хотя ЗомбоМама за это почему-то ругает исключительно меня. В результате наша ЗомбоСемья до сих пор не имеет ни отдельной квартиры для меня и других её членов, ни современного компьютера (опять же если не считать того, который у ЗомбоМальчика, но мне он его больше не даёт).
Сука, тебе не стыдно? :what? Живи по средствам. :down:
На фоне всего этого ЗомбоМама постоянно мне говорит, чтобы я экономил свои деньги и старался растягивать их до конца месяца, но ни у меня, ни у ЗомбоМамы с ЗомбоПапой этого не получается, хотя ЗомбоМама за это почему-то ругает исключительно меня. В результате наша ЗомбоСемья до сих пор не имеет ни отдельной квартиры для меня и других её членов, ни современного компьютера (опять же если не считать того, который у ЗомбоМальчика, но мне он его больше не даёт).
Да ты охуел, блять.. :o Сука, весь мир тебе чего-то "должен", а ты для это сам палец об палец не ударил и ещё кого-то обвиняешь.. :o Конченый.. :down:
Иди пиздуй листовки раздавать около метро, через год/два/три/пятьдесят соберёшь на свой компьютер.

Новая квартира тебе не светит ни при каких обстоятельствах, смирись с этим.

Offline Leo

• View Profile
« Reply #3 on: 10 November 2024, 19:16:44 »
  • 1
  • 0
Сука, тебе не стыдно? :what? Живи по средствам. :down:
Да ты охуел, блять.. :o Сука, весь мир тебе чего-то "должен", а ты для это сам палец об палец не ударил и ещё кого-то обвиняешь.. :o Конченый.. :down:
Иди пиздуй листовки раздавать около метро, через год/два/три/пятьдесят соберёшь на свой компьютер.

Новая квартира тебе не светит ни при каких обстоятельствах, смирись с этим.
нехорошо так с божьим то человеком . Бог накажет

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #4 on: 10 November 2024, 19:32:12 »
  • 0
  • 0
нехорошо так с божьим то человеком . Бог накажет
Кого? "Божьего человека?" :what?

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #5 on: 10 November 2024, 19:33:26 »
  • 0
  • 0
Если бы "бог" существовал - я ему бы ему ебало табуретом разбил раз так 100500, за всю ту хуйню что он творит. ::)

Сцуко, лично бы возглавил армию Люцифера и посадил бы на небесный трон кого-нибудь адекватного.
« Last Edit: 10 November 2024, 19:35:31 by cetsalcoatle »

Offline Leo

• View Profile
« Reply #6 on: 10 November 2024, 19:34:40 »
  • 0
  • 0
Если бы "бог" существовал - я ему бы ему ебало табуретом разбил раз так 100500, за всю ту хуйню что он творит. ::)
ужос какой

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #7 on: 10 November 2024, 19:36:48 »
  • 0
  • 0
Что значит накажет? ::) Т.е. бог - это мелочная хуйня, которая мстит тебе по малейшему поводу и без него? :down:

Offline Leo

• View Profile
« Reply #8 on: 10 November 2024, 19:39:10 »
  • 0
  • 0
Что значит накажет? ::) Т.е. бог - это мелочная хуйня, которая мстит тебе по малейшему поводу и без него? :down:
говоря по современному можете считать что бог действует по принципу бумеранга

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #9 on: 10 November 2024, 19:40:16 »
  • 0
  • 0
Сцуко, лично бы возглавил армию Люцифера и посадил бы на небесный трон кого-нибудь адекватного.
Видите? Делаю всё возможное чтобы попасть в ад - а там мы уже обо всём договоримся. ::)
Люцифер дядька деловой - контракты любит, имеет топовых юристов, амбициозен - мы найдём общий язык. ::)

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #10 on: 10 November 2024, 19:42:36 »
  • 0
  • 0
говоря по современному можете считать что бог действует по принципу бумеранга
Да что же я, сцуко, такого сделал, что на обеих моих Родинах война и такой пиздец? Родился? ::)
Ну вот тогда сдохну - поговорим лично и я его ушатаю его сраным бумерангом. :down:

Offline Leo

• View Profile
« Reply #11 on: 10 November 2024, 19:48:08 »
  • 0
  • 1
Да что же я, сцуко, такого сделал, что на обеих моих Родинах война и такой пиздец? Родился? ::)
Ну вот тогда сдохну - поговорим лично и я его ушатаю его сраным бумерангом. :down:
так вы и ваши соратники войны и организуете . Нечего на кого-то сваливать ;) он должен разгребать ваши авгиевы конюшни ?

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #12 on: 10 November 2024, 20:03:05 »
  • 0
  • 0
так вы и ваши соратники войны и организуете . Нечего на кого-то сваливать ;) он должен разгребать ваши авгиевы конюшни ?
Ну ка перечислите по списку все войны, которые я организовал? Назовите хотя бы одну ::)

1. Я в армию идти не хотел, меня вынудили.

2. То что я отучился на офицера, почему бы не превратить поражение в маленькую победу и получить свой гешефт?
Уж коль до универа я учился на менеджера среднего звена в банковской сфере, то офицерские погоны - прекрасное дополнение к портфолио управленца. ::)

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #13 on: 10 November 2024, 20:05:36 »
  • 0