Типичная группа рандомных латиносов, это сборище тупых распиздяев, которые пиздят с громкостью чаек на причале, сплетни, футбол, пожрать и секс - больше их крошечный мозг ни на что не заточен, они реально как будто живут на условных рефлексах.
Иногда это хорошо - тупыми потреблядями проще управлять и манипулировать. Но когда надо серьёзными вещами заниматься - это пздц просто, у них критическое мышление напрочь отсутствует, примерно как у некоторых лягушек на форуме.
Собсно поэтому ЛА так хуёво и живёт, из-за образа мышления, при наличии кучи ресурсов и возможностей, как Россия прям.
Если бы это Монтессори была.. У меня Мама преподавательница и она работала по этой методике.
Но это не Монтессори, это банальная невоспитанность и отсутствие понимая основ этикета и иерархии. Я тоже частично методику Монтессори использую, но у меня дети делают что хотят в строгих рамках, т.е. нравится тебе футбол, например, значит в занятиях мы будем отталкиваться от футбола и связанных с ним тем.
Только, сцуко, попробуй у меня усесться жопой на стол и ещё ноги задрать(!).
В этом-то и отличие.
Но прикол в том, что эти уебаны вседозволенность и пытаются преподнести как некую методику, на что я им сказал что они бесхретные чмошники без яиц, потому что они просто пздц как боятся любых жалоб детей и их родителей.
На собеседовании мне сказали, что это топ-14 школ, как минимум в Кито, на поверку просто блядюшник какой-то. Всё бы ничего, но это, сцуко, христианская школа (
sic!). Как-то не по-христиански стукачить и ныть, поэтому вывод напрашивается очевидный, любительский бизнес построенный на ханжестве и лизании жоп. Тьфу на таких - не уважаю!