Author Topic: IQ в РФ  (Read 1325 times)

Offline Yougi

• Ветеран
    • View Profile
Re: IQ в РФ
« Reply #30 on: 29 November 2024, 03:08:23 »
  • 2
  • 0
потому что люди не перестанут вытирать жопу даже в случае ядерной войны.
так уж, к слову
 - ракета по сравнению с машиной по производству туалетной бумаги - это как детская машинка из песочницы по сравнению с Теслой.
 Советский Союз ракеты делать умел, а вот буммашины, да ещё для туалетной, а не для обёрточной бумаги - так и не осилил.

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
  • Благородный муж прям и твёрд, но не упрям.
    • View Profile
« Reply #31 on: 29 November 2024, 04:25:02 »
  • 0
  • 0
Вроде, обсуждали уже, что в NYC дешевле питаться в каком-нибудь дайнере, чем готовить дома.
Так-то да - дом вначале купить надо. :yes:

В целом да, но опять-таки, какому-хнибудь студенту сделать бутеры дома будет дешевле, а офисному клерку отдать $7-15 за "Бигмак" проще, чем закупать весь набор продуктов и таскать целый день с собой свой бургер.

Всё очень ситуативно - бывало, что и я в Москве перекусывал в каком-нибудь общепите, когда очень есть хотелось, но поскольку я работал в общепите, то старался так не делать, потому что прекрасно знаю как это всё готовится. ::)
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Simba mwenda pole ndiye mla nyama

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
  • Благородный муж прям и твёрд, но не упрям.
    • View Profile
« Reply #32 on: 29 November 2024, 04:27:26 »
  • 0
  • 0
так уж, к слову
 - ракета по сравнению с машиной по производству туалетной бумаги - это как детская машинка из песочницы по сравнению с Теслой.
 Советский Союз ракеты делать умел, а вот буммашины, да ещё для туалетной, а не для обёрточной бумаги - так и не осилил.
В Союзе для суровых челябинских жоп была бумага наждачная. :yes:
Я думаю, что Союз смог бы, просто он тупо не захотел думать о жопах пролетариев. ::)
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Simba mwenda pole ndiye mla nyama

Offline Bhudh

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #33 on: 29 November 2024, 06:26:15 »
  • 1
  • 0
Но при этом целлюлозно-бумажных комбинатов было столько, что они даже на обложку «Крокодила» попадали.
Правда, работали эти ЦБК в основном на производство бумаги для писчебумажных принадлежностей и типографий.
Полные собрания сочинений классиков марксизма сами себя не напечатают.
Jestem dokładny i dociekliwy. (Wg Pinii.)
Всё, что нужно для торжества зла — это бездействие добрых людей. Поэтому бездействовать не надо. Алексей Навальный
Ceterum censeo gebniam esse delendam.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #34 on: 29 November 2024, 07:31:39 »
  • 0
  • 0
так уж, к слову
Вспоминается анекдот про детскую коляску и автомат.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #35 on: 29 November 2024, 07:35:46 »
  • 1
  • 0
Но при этом целлюлозно-бумажных комбинатов было столько, что они даже на обложку «Крокодила» попадали.
Правда, работали эти ЦБК в основном на производство бумаги для писчебумажных принадлежностей и типографий.
Полные собрания сочинений классиков марксизма сами себя не напечатают.
Советские ЦБК помимо сырья для агитпропа делали сырьё для т.н. бездымных порохов (Poudre B, Cordite NQ и т.п.) и топлива для реактивных снарядов. Экономика совка была предельно милитаризована.

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #36 on: 29 November 2024, 08:51:08 »
  • 0
  • 0
- если женщина при беременности недоедает - АйКью ребёнка ниже в среднем на 8 очков.
А если они как сейчас по всему миру модно страдают ожирением и жрут как не в себя то это свидетельствует об огромном интеллекте??
Botho Lukas Chor!!!

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #37 on: 29 November 2024, 08:54:49 »
  • 0
  • 0
видел. и даже проходил. У меня, согласно этим тестам, IQ 62. Меньше, чем у шимпанзе.
у меня ещё меньше, я даже никогда не мог до конца пройти хотя бы один тест на айкью. При этом когда-то со мной на одном курсе училась девушка у которой по её словам айкью зашкаливал в тесте, то есть по верхней границе или типа того  :D
Botho Lukas Chor!!!

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #38 on: 29 November 2024, 09:00:52 »
  • 0
  • 0
В РФ наоборот - рядовые сотрудники чересчур квалифицированы, зато в руководстве дегенераты и долбоёбы.
Так это потому что рядовые сотрудники пассивно работают работу и ждут зарплату а активные и амбициозные лезут строить карьеру.
Botho Lukas Chor!!!

Offline Leo

• View Profile
« Reply #39 on: 29 November 2024, 09:24:31 »
  • 0
  • 0
у меня ещё меньше, я даже никогда не мог до конца пройти хотя бы один тест на айкью. При этом когда-то со мной на одном курсе училась девушка у которой по её словам айкью зашкаливал в тесте, то есть по верхней границе или типа того  :D
говорят аутисты его весьма успешно проходят

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #40 on: 29 November 2024, 10:38:09 »
  • 0
  • 0
У меня на этом тесте 145, правда я по-английски делал. Тест требует предельной концентрации, лучше всего делать заперевшись в избушке в тайге. И нет, 7летние дети его не пройдут :fp :fp :fp