Author Topic: Алеппо за три дня  (Read 11049 times)

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
  • Благородный муж прям и твёрд, но не упрям.
    • View Profile
Re: Алеппо за три дня
« Reply #330 on: 22 December 2024, 01:39:28 »
  • 0
  • 0
ОБЖ.
Обычная большая жопа?
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Simba mwenda pole ndiye mla nyama

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #331 on: 22 December 2024, 08:01:39 »
  • 0
  • 0
В любой стране есть разгильдяи, чему тут удивляться?
Европа уже давно не та, особенно в вопросах безопасности, в Финляндии из тюрем постоянно сбегают опасные преступники, в Германии недавно выложили в тырнеты полный секретный план тюрьмы, армии европейских стран существуют в основном на бумаге, теперь вот беспечность в защите от терактов... :'(
Botho Lukas Chor!!!

Offline Leo

• View Profile
« Reply #332 on: 22 December 2024, 09:41:28 »
  • 0
  • 0
Европа уже давно не та, особенно в вопросах безопасности, в Финляндии из тюрем постоянно сбегают опасные преступники, в Германии недавно выложили в тырнеты полный секретный план тюрьмы, армии европейских стран существуют в основном на бумаге, теперь вот беспечность в защите от терактов... :'(
я вижу проблему в сильном увлечении непотизмом, когда на все посты назначаются люди, единственные заслуги которых, что они чьи то родственники, друзья или половые партнёры. хотя это есть наверно во всех странах

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #333 on: 22 December 2024, 12:29:47 »
  • 0
  • 0
я вижу проблему в сильном увлечении непотизмом, когда на все посты назначаются люди, единственные заслуги которых, что они чьи то родственники, друзья или половые партнёры. хотя это есть наверно во всех странах
вы как-то сгущаете краски ;D некий тов. Калигула назначал своего коня в Сенат - я не в курсе, был ли конь его родственником или половым партнёром, но было это 2000 лет назад :negozhe:

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #334 on: 22 December 2024, 12:40:01 »
  • 0
  • 0
Интересно, чьим родственником, другом или половым партнёром был О. Шольц? На мой взгляд, проблема в крайне низком уровне немецких политиков, тому же Шольцу быть бургомистром, цены ему бы не было, а на канцлера он явно не тянет.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #335 on: 22 December 2024, 12:42:46 »
  • 0
  • 0
Расслабились политики после краха совка, стали тратить на оборону и безопасность в двадцать раз меньше, чем на социальную поддержку, а Россия никуда не делась.

Offline pitonenko

• Говно форума
  • *
    • View Profile
« Reply #336 on: 22 December 2024, 12:49:38 »
  • 0
  • 1
Ага, Россия готова Берлин брать, заодно с Барселоной. Это у вас интерес шкурный, без немцев нацлидера никак не скинете. Зачем вот это немцам
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.

Offline Leo

• View Profile
« Reply #337 on: 22 December 2024, 13:04:59 »
  • 0
  • 0
вы как-то сгущаете краски ;D некий тов. Калигула назначал своего коня в Сенат - я не в курсе, был ли конь его родственником или половым партнёром, но было это 2000 лет назад :negozhe:
если б я имел коня, вот бы был бы номер, если б конь имел меня, я б наверно помер  ;D

Offline Leo

• View Profile
« Reply #338 on: 22 December 2024, 13:07:05 »
  • 0
  • 0
Интересно, чьим родственником, другом или половым партнёром был О. Шольц? На мой взгляд, проблема в крайне низком уровне немецких политиков, тому же Шольцу быть бургомистром, цены ему бы не было, а на канцлера он явно не тянет.
жил бы я в его округе, я б наверно знал, они все сбиваются в шайки по типу известного кооператива озеро и держатся друг за дружку, в известных пределах, конечно.
не думаю, что он бы вытянул работу бургомистра значительного города, так, сельский староста

Offline Leo

• View Profile
« Reply #339 on: 22 December 2024, 13:10:58 »
  • 0
  • 0
Расслабились политики после краха совка, стали тратить на оборону и безопасность в двадцать раз меньше, чем на социальную поддержку, а Россия никуда не делась.
так и социалка в разы упала. когда в 90е опасность с востока перестала маячить, перестали опасаться революций и сильно сократили социалку. как тогда говорили: многолетние завовевания простого люда разобрали за считанные годы

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #340 on: 22 December 2024, 13:16:30 »
  • 0
  • 0
Ага, Россия готова Берлин брать, заодно с Барселоной.
А кто наклейки «на Берлин» на машинах делает? Один чудак на букву «м» на багажнике девятки картонную ракету возил с надписью «на Вашингтон», пока в кювет не свалился.

Это у вас интерес шкурный, без немцев нацлидера никак не скинете. Зачем вот это немцам
Зачем его скидывать, он же в холодильнике  :)

Offline Leo

• View Profile
« Reply #341 on: 22 December 2024, 13:24:56 »
  • 0
  • 0
А кто наклейки «на Берлин» на машинах делает? Один чудак на букву «м» на багажнике девятки картонную ракету возил с надписью «на Вашингтон», пока в кювет не свалился.

был лет 10 назад в Израиле - там многие ездили с наклейками "Голаны наши"
у меня на машине много лет была наклейка с серболужицким флагом и перечёркнутым Л - символ Славянской Лужицы :)

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #342 on: 22 December 2024, 15:39:47 »
  • 0
  • 0
был лет 10 назад в Израиле - там многие ездили с наклейками "Голаны наши"
у меня на машине много лет была наклейка с серболужицким флагом и перечёркнутым Л - символ Славянской Лужицы :)
так Голаны и есть ихние, это - констатация факта :negozhe:

Offline Leo

• View Profile
« Reply #343 on: 22 December 2024, 16:54:44 »
  • 0
  • 0
так Голаны и есть ихние, это - констатация факта :negozhe:
как я понимаю полностью только в последние несколько недель

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #344 on: 22 December 2024, 18:08:31 »
  • 0
  • 0
как я понимаю полностью только в последние несколько недель
вы неправильно понимаете, они контролируют их с 70ых. В последние несколько недель они ещё и буферную зона за пределам Голан оккупировали, чтобы из Сирии не обстреливали «их» Голаны ;D А Голаны Израиль никогда не отдаст, потому что там контроль водоснабжения всего северного Израиля. Арабы в семидесятых перегнули палку с шантажом водой, что евреи поняли, что только окончательное решение голанского вопроса может их удовлетворить