Author Topic: Перегибы регионального патриотизма  (Read 1755 times)

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
Re: Перегибы регионального патриотизма
« Reply #15 on: 07 December 2024, 14:15:20 »
  • 1
  • 0
Не высеры, но критика.
"Ваше мнение очень важно для нас".
когда высеры не соответствуют действительности - это не «критика», а высеры :negozhe: ватница не учла, что она не на родном болоте, мы намного чаще её пользовались автоматами DB, чтобы молча проглатывать её бредни :fp

Offline Leo

• View Profile
« Reply #16 on: 07 December 2024, 14:56:21 »
  • 0
  • 0
значит вы пропустили её высеры на тему билетных автоматов Deutsche Bahn :D
она рассказывала что ехала на симпозиум славистов в Польше , ближе всего был аэропорт в Берлине и она приехав туда взяла в кассе жд вокзала в Берлине билеты до места в Польше . Ее спутники ещё удивились её свободному немецкому

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #17 on: 07 December 2024, 15:42:47 »
  • 0
  • 0
она рассказывала что ехала на симпозиум славистов в Польше , ближе всего был аэропорт в Берлине и она приехав туда взяла в кассе жд вокзала в Берлине билеты до места в Польше . Ее спутники ещё удивились её свободному немецкому
нет, она рассказывала, что в автоматах ДБ нет ни одного иностранного языка, всё только по-немецки :negozhe:

Offline Leo

• View Profile
« Reply #18 on: 07 December 2024, 16:28:24 »
  • 0
  • 0
нет, она рассказывала, что в автоматах ДБ нет ни одного иностранного языка, всё только по-немецки :negozhe:
такого не читал. тем более, что зачем ей иностранные, когда она знает немецкий? я тоже никогда не пользуюсь иностранными языками в автоматах в Германии. Зачем?

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #19 on: 07 December 2024, 17:44:27 »
  • 1
  • 0
такого не читал. тем более, что зачем ей иностранные, когда она знает немецкий? я тоже никогда не пользуюсь иностранными языками в автоматах в Германии. Зачем?
зачем? чтобы обосрать Германию, типа смотрите, какие дремучие, даже языков не знают, не то что сельпо в Перми, где и живость гишпаского, и свежесть итальянского и далее по списку :lol:

Offline Leo

• View Profile
« Reply #20 on: 07 December 2024, 19:35:56 »
  • 0
  • 0
зачем? чтобы обосрать Германию, типа смотрите, какие дремучие, даже языков не знают, не то что сельпо в Перми, где и живость гишпаского, и свежесть итальянского и далее по списку :lol:
в Германии как минимум всё на трёх языках, государственном , английском и французском , даже айди. А так всякие надписи на стоянках автобанов например, на всех языках кого то касается , типа не сорить , не срать на тротуаре на турецком украинском русском румынском сербохорватском и т д :)
Кстати в Коми Пермяцком округе есть надписи на коми пермяцком ;)

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #21 on: 07 December 2024, 19:38:15 »
  • 1
  • 0
в Германии как минимум всё на трёх языках, государственном , английском и французском
а в автоматах ДБ ещё и на итальянском, и на испанском - так я об этом же: она просто хотела обосрать Германию, другого нет объяснения, потому что её слова - очевидная ложь :negozhe:

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #22 on: 08 December 2024, 08:49:22 »
  • 0
  • 0
Но тем не менее, в ДБ с языками всё плохо, я сам свидетель. И вообще смешно защищать ДБ когда сами немцы её ругают, абсолютно прогнившая контора  :)
Botho Lukas Chor!!!

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #23 on: 08 December 2024, 09:28:27 »
  • 0
  • 0
Но тем не менее, в ДБ с языками всё плохо, я сам свидетель. И вообще смешно защищать ДБ когда сами немцы её ругают, абсолютно прогнившая контора  :)
типичный перевод стрелок по-кремлевски :fp :fp какое отношение имеет «немцы сами ругают» к очевидной лжи ватницы, что в автоматах якобы есть только немецкий? :negozhe:

Offline Leo

• View Profile
« Reply #24 on: 08 December 2024, 11:07:51 »
  • 0
  • 0
плохо что это бездонная финансовая дыра, в которую совершенно никчемно уходят миллиарды

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #25 on: 08 December 2024, 11:32:28 »
  • 0
  • 0
плохо что это бездонная финансовая дыра, в которую совершенно никчемно уходят миллиарды
это - отдельная тема, не имеющая никакого отношения к автоматам по продаже билетов

Offline Leo

• View Profile
« Reply #26 on: 08 December 2024, 11:42:45 »
  • 0
  • 0
это - отдельная тема, не имеющая никакого отношения к автоматам по продаже билетов
про автоматы ничего не могу сказать - наверно в жизни пользовался раза три при форс мажоре. поскольку это был форс мажор, наличие языков в автомате выяснять было некогда. но убеждён, что всё, что происходит от ДБ, это унылое гамно, может быть ИГ передалось моё видение