Author Topic: Дональд Трамп  (Read 31676 times)

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
Re: Дональд Трамп
« Reply #510 on: 12 August 2025, 18:42:31 »
  • 0
  • 0
Аляска станет штатом Украины?!  :o
американская окраина, заберинжье
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #511 on: 12 August 2025, 18:55:31 »
  • 1
  • 0
Максимально короткий пересказ новых изречений Трампа по поводу предстоящей встречи с Путиным.
«Путин проявил уважение, согласившись приехать в нашу страну. Наша с ним встреча будет предварительной. Мне хватит двух минут, чтобы понять, готов ли он на сделку. Потом я сразу позвоню Зеленскому. На Аляске его не будет: он побывал уже на многих встречах, и это ни к чему не привело. Путин готов говорить только со мной. Я узнаю, что у него на уме, и если это будет честная сделка, передам его условия европейцам и украинцам. Потом Зеленский и Путин встретятся лично, со мной или без меня. Скорее всего, нас ждет территориальный обмен. Меня задели слова Зеленского о том, что конституция это запрещает: то есть ему разрешено вести войну и убивать всех, но не разрешено обмениваться территориями? Россия захватила много ценных земель, в основном океанское побережье, и мы постараемся вернуть часть этих земель Украине. Россия — воюющая страна, они одолели Гитлера (как и мы) и Наполеона. Когда-то я спросил у премьера Венгрии, может ли Украина победить Россию. Он посмотрел на меня так, будто счел вопрос глупым, и сказал: «Китай побеждает в торговле, а Россия — в войне». Российские танки могли дойти до Киева за четыре часа, если бы шли по дороге. Но какой-то генерал повел их по полям, и они застряли в грязи. Зная Владимира, думаю, этот генерал больше не отдает приказы.»
https://tgstat.ru/channel/@otsuka_bld/26699

Неужели из этого потока сознания следует, что Украина может получить выход к океану?
Даже не верится, что это сказал реальный человек, а не выдал какой-то очень старый и очень сырой прототип Дипсика, какая-нибудь альфа 0.000001.

Offline Kurt

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #512 on: 12 August 2025, 19:23:23 »
  • 0
  • 0
Чья Аляска? Судя по Трампу - российская

Offline Leo

• View Profile
« Reply #513 on: 12 August 2025, 21:48:42 »
  • 0
  • 0
ложное отступление :)

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #514 on: 12 August 2025, 23:06:20 »
  • 0
  • 1
да, пора уже вернуться в родную гавань. Говорят что по ТВ показали что там полно русских людей!
Botho Lukas Chor!!!

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #515 on: 12 August 2025, 23:14:31 »
  • 0
  • 0
да, пора уже вернуться в родную гавань. Говорят что по ТВ показали что там полно русских людей!
Порт-Артур вернуть не хотите? Или это другое?  :)

Offline Leo

• View Profile
« Reply #516 on: 12 August 2025, 23:28:06 »
  • 0
  • 0
кричат «Путин пособи !» ?

Offline Bhudh

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #517 on: 13 August 2025, 01:45:50 »
  • 2
  • 0
Минобороны РФ обвинило Украину в «подготовке провокаций» для срыва переговоров Трампа с Путиным

Российское Министерство обороны заявило, что Киев «готовит провокацию» с целью сорвать предстоящие переговоры президента США Дональда Трампа с Владимиром Путиным. По версии военного ведомства, для информационного сопровождение инцидента в Украину якобы были завезены иностранные журналисты «под легендой подготовки серии репортажей о жителях города в прифронтовой зоне».

Согласно утверждению министерства, провокация якобы должна произойти в Чугуеве Харьковской области: до начала саммита, как говорят в МО РФ, по одному из густонаселенных кварталов или по больнице нанесут удар дронами и ракетами, чтобы вызвать массовые жертвы среди мирных жителей. После этого привезенные западные журналисты должны будут зафиксировать последствия и создать «негативный медийный фон» для срыва переговоров. Минобороны не представило никаких доказательств этих утверждений и не указало источников информации.

Мелкое лысое чмо, похоже, обоссалось лететь на Аляску, ведь в этих ваших Америках даже по Трампам стреляют, а тут уродская крыса, которая убивает людей сотнями тысяч — и штат профессиональных охотников.
Будем надеяться, в Украине считают сигнал и обеспечат безопасность людей в прифронтовой зоне.
Jestem dokładny i dociekliwy. (Wg Pinii.)
Всё, что нужно для торжества зла — это бездействие добрых людей. Поэтому бездействовать не надо. Алексей Навальный
Ceterum censeo gebniam esse delendam.
…Когда ты чем-то не интересуешься, то после шокового события ты готов принять любую удобную интерпретацию, которую тебе предложат. Григорий Юдин

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #518 on: 13 August 2025, 02:34:54 »
  • 0
  • 0
Порт-Артур вернуть не хотите? Или это другое?  :)
а там русским духом не пахнет, не годится.
Botho Lukas Chor!!!

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #519 on: 13 August 2025, 09:10:09 »
  • 0
  • 0
а там русским духом не пахнет, не годится.
Вы хотите сказать, что на Аляске сильно пахнет?  :)
Да там нинильчикский диалект русского языка вымер в середине прошлого века, а владеющие русским приехали в последние лет тридцать и вряд ли горят желанием обратно.
Может, вы российских «сми» начитались?
«В апреле военный политолог, доцент кафедры политического анализа и социально-психологических процессов РЭУ имени Плеханова Александр Перенджиев объяснил желание жителей Аляски учить русский язык усталостью от западной пропаганды. По его словам, американцы «устали от западной пропаганды и событий в США» («Известия» от 12.08.25).
Я прямо таки вижу жителей Анкориджа, мечтающих узнать о новостях самого прекрасного города на Земле.

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #520 on: 13 August 2025, 11:05:29 »
  • 0
  • 1
Да там нинильчикский диалект русского языка вымер в середине прошлого века, а владеющие русским приехали в последние лет тридцать и вряд ли горят желанием обратно.
«В апреле военный политолог, доцент кафедры политического анализа и социально-психологических процессов РЭУ имени Плеханова Александр Перенджиев объяснил желание жителей Аляски учить русский язык усталостью от западной пропаганды. По его словам, американцы «устали от западной пропаганды и событий в США» («Известия» от 12.08.25).
Я прямо таки вижу жителей Анкориджа, мечтающих узнать о новостях самого прекрасного города на Земле.
у вас неверная информация, большинство людей российского и советского происхождения скучает по своему дому и хочет чтобы в том месте где они сейчас живут, всё было больше похоже на дом но просто не может это сделать. Немало было и людей которые в десятые годы выезжали из страны и потом вернулись, в основном в Москву.
Botho Lukas Chor!!!

Offline Leo

• View Profile
« Reply #521 on: 13 August 2025, 11:14:17 »
  • 0
  • 0
можете организовать побратимство этих городов? :)

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #522 on: 13 August 2025, 11:25:43 »
  • 0
  • 0
можете организовать побратимство этих городов? :)
С моей стороны про мечты жителей Анкориджа был сарказм  :)

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #523 on: 13 August 2025, 11:40:00 »
  • 0
  • 0
у вас неверная информация, большинство людей российского и советского происхождения скучает по своему дому
Ну да, жители Германии советского происхождения мечтают вернуться в РФ, но их немецкое правительство не пускает  :)

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #524 on: 13 August 2025, 12:29:46 »
  • 0
  • 0
Ну да, жители Германии советского происхождения мечтают вернуться в РФ, но их немецкое правительство не пускает  :)
ну а что? Банально в Европе немного другой рынок труда, сложно найти работу... А всю жизнь сидеть безработным не каждый захочет.
Botho Lukas Chor!!!