Author Topic: Дональд Трамп  (Read 61459 times)

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Re: Дональд Трамп
« Reply #825 on: 19 November 2025, 16:30:33 »
  • 0
  • 0
Зато теперь мозги ваты маршируют в правильном направлении и «великая геополитическая катастрофа» не повторится по мнению Чайника. Вообще же об этом К. Прутков говорил: «Да разве может быть собственное мнение у людей, не удостоенных доверием начальства?! Откуда оно возьмется? На чем основано?»
Ну кстати да, я убежден что сегодня что-то такое в людях поменялось и больше таких катастроф не будет. Россия стоит как скала, единая и нерушимая. Я же говорю, нынешний режим спокойно проживёт до 2042, даже я может быть столько не протяну а режим сможет!
Если вы действительно работаете в Роскомнадзоре, то исходя из опыта экстремистских режимов, в самом деле не дотянете - они своих херачат еще с большим удовольствием, чем оппозиционеров.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Re: Дональд Трамп
« Reply #826 on: 19 November 2025, 16:34:46 »
  • 0
  • 0
Сделка по вольфраму также ставит США в прямую конкуренцию с Китаем за этот участок, что является крайне редким случаем, когда экономические сверхдержавы фактически ведут тендерную войну за покупку рудника в бывшей советской республике. По словам источников, знакомых с ситуацией, стоимость вольфрамовых месторождений оценивается в миллиарды долларов. Это в Казахстане. Кому достанется?
Достанется КНР. Потому что КНР ближе, сильнее, а в перспективе намного стабильнее во всех смыслах.