Корея очень приятно удивила, реально не ожидал, такое ощущение, что Европа застряла где-то в прошлом веке.
- А правда что все страны живут в 20-м веке?- Нет, Япония живёт в 21-м, а СССР в 19-м.
азійська їжа мене реально лякає
Ладно, проехали. Видимо, понтоваться любят.
Quote from: Solowhoff on 09 April 2025, 00:00:02азійська їжа мене реально лякаєГоворят, что осьминога 🐙 потом хрен из зубов выковыряешь, а так там ничего страшного нет.Ну едят в ЮВА пауков, так мне и обычные крабы не нравятся - дело вкуса.
не надо проецировать свои комплексы на окружающих никто не «ценит жизнь» по одежде, просто по общему уровню стильности довольно наглядно видна зажиточность. В фуфайках как в мордоре не ходят
Как же вы водочку пьете?
Видимо диктаторов не любят, вот и живут хорошо.Один долбоёб пытался недавно власть захватить, сразу уехал на нары. Люблю Корею.
РК тем хороша, что показывает, как надо жить. А рядом нищая диктатура КНДР, которая показывает, как жить не надо.
Один шар сломал, другой потерял.
На мой вкус слишком остро чтобы так есть ежедневно.
С тех пор как переехал в Эквадор пью почти исключительно виски.Ну как пью, я в принципе-то не особо пьющий, спирту предпочитаю спорт.
в эквадорщине нет аналога писко?
я о вас думал лучше. извините
они считают (и правильно делают), что все эти жарки-варки и специи нужны только для того, что замаскировать не первую свежесть продукта
спирту предпочитаю спорт.