Quote from: pitonenko on 17 April 2024, 14:06:26Блн, реально запретили изучение! Официальными актами.Местная власть в Киеве отказалась от изучения русского языка в школах, но это не запрет изучения иврита, за который в совке срок давали.
Блн, реально запретили изучение! Официальными актами.
Ой, спасибки. Корректнее - запретила желающим его изучать.
То, что широкое распространение получил мем "не фсё так адназначна", критикующий подобную и аналогичные фразы, свидетельствует, к сожалению, лишь о том, что многие люди не хотят принимать правду, не хотят её вообще знать и не хотят активно анализировать события. Любые.Правда в том [много букафф ни о чем]
Тут KW ватником обозвали. Я даже не спрашиваю, почему. Только задумался, а чем вата отличается от здешних сторонников РНК и бандеровцев. Да ничем, если исходить из того, что вообще-то по делам судят.
Quote from: pitonenko on 17 April 2024, 14:13:20Ой, спасибки. Корректнее - запретила желающим его изучать.Берите учебник и изучайте, если вы негр преклонных годов.
Quote from: pitonenko on 17 April 2024, 14:09:48Тут KW ватником обозвали. Я даже не спрашиваю, почему. Только задумался, а чем вата отличается от здешних сторонников РНК и бандеровцев. Да ничем, если исходить из того, что вообще-то по делам судят.именно по делам. Что орки под Краматорском делают?
Так кто там из орков? Алант, а может, Коатль?
Да в курсе я, что либералы за свободу.Как это соотносится с конституционным положением о свободном использовании и развитии русского. А то некоторые сетуют, что либерализм не встречает должного понимания.
Quote from: pitonenko on 17 April 2024, 14:25:19Так кто там из орков? Алант, а может, Коатль?орки - это бездушные гоблины, которые вторглись в чужую страну. причем тут эти уважаемые форумчане?
Думал, в курсе, что я не в Украине.
Ну слушайте Аланта, зачем тогда в умные беседы встреваете.
Что же касается слов KW, то, думаю, некоторые из присутствующих знают, что у нас многие взгляды не совпадают, и мы даже конфликтовали (что не мешает мне уважать этого человека). Однако по поводу его высказывания на фоне страшной новости о смерти Лука а я продолжаю утверждать, что ничего оскорбительного КВ не написал.