Quote from: https://govoritmoskva.ru/news/344215Большинство покинувших нашу страну должны быть официально названы активными гомосексуалистами. Я считаю, что термин «покинувший после начала спецоперации Россию» должен получить какое-то окончательное оформление.
Большинство покинувших нашу страну должны быть официально названы активными гомосексуалистами. Я считаю, что термин «покинувший после начала спецоперации Россию» должен получить какое-то окончательное оформление.
Странно что Милонов, который глубоко в теме, допустил такой ляп.
Активные гомосексуалы на зоне в большом почёте, считаются натуралами.
Оттуда, что петухи откуда-то берутся, но вот те, кто их такими делает, никак не осуждаются и не преследуются.
а как бы поступили вы с целью пресечения чего позорного явления ?
товарищ с котом на аватаре, забыл ник - Ферштеер?
А это:И правильно их бомбят, потому что у них нет демократии, подстилки совковые
Ничего хорошего, когда хорошие покидают.Ящик пива, и взад их.
Главное, что не путинферштеер.
Quote from: pitonenko on 13 December 2022, 20:08:27Ничего хорошего, когда хорошие покидают.Ящик пива, и взад их.Кто купится на ящик пива?
Снести (пост)советскую пенитенциарную систему и построить новую желательно не на этом проклятом месте. «Петухи» появились в 50 гг. прошлого века, когда т.н. «сучья война» совпала с эпидемией сифилиса в сталинском ГУЛАГе.
и на новом песте "петухи" перекуются?