Не больше, но таким, как Соловьев и Киселев посидеть придется. Закон не сформулировала толком путинская власть, а не я - надеюсь, вы понимаете, что УК РФ как ни странно составлял не я, а несколько другие люди, и они вообще-то написали чрезмерно нечётко, как будто сочиняли белый стих, а не законы, от которых зависят судьбы. А что именно и где Соловьев наговорил разберётся суд, я для вашего удовлетворения конспектировать весь его словесный понос не собираюсь, чай не на помойке свои уши нашел. Вы его смотрите, как я понял, вот и потрудитесь вникнуть в его слова, если уж имеете мозг. Впрочем, после отстаивания теории плоской Земли дурацкими аргументами я начинаю сомневаться в его у вас наличии.
Естественно, Соловьева слушать доводилось, но вряд ли более. Берет горлом, давит на эмоции.
Но вывод какой? Я и не просил конспектировать, а всего лишь привесть примерчик. Но сидеть всё равно будет.
В демократических странах с миллиардом населения действуют коммунисты, но это историческое недоразумение. Ну глупое человечество, что поделать. У вас бы сидели.
Но я рад, что мы согласились, что законы должно писать четко.
Что до того, что никто не должен сидеть, то тут однозначно не расскажешь. Что защищает первая поправка, что нет.