Давайте собрать петицию для отправления о. Авваля на фронт, а то такая экспертиZа пропадает.
вот вы не предлагаете, а майор верещит о «неизбежных жертвах среди мирных». я думаю его отрезвило бы самому покосплеить в роли такой потенциальной жертвы
Ху из майор?
Как он заманал со своей манипуляцией про труп ЛФ. Я бы например с удовольствием снова болтал в темах про видеоигры, настолки, всяких флудильнях и так далее, но я ни о чём кроме войны в Украине думать сейчас не могу, каждый разрушенный дом как обещание, что с моим домом сделают то же самое. И наверняка у многих людей так, кроме псевдо-аполитичных емель вроде Мечтателя с его форумом, которые могут прикидываться аполитичными только потому что полностью довольны войной против Украины, она их не тревожит.
Лично я уже давно определился: если персонаж не возражает против нынешней политики России, то он либо идиот, либо в доле.
Leo, это у вас, я полагаю, было типа юмор? И следует смеяться? Или где?
лучше плакать
Тут скорее первое. Хотя Авваль эрудирован и отлично образован...
В этой теме вроде бы когда-то, уже давно, вычислили, кто есть по жизни этот «Первый» и что по образованию он химик...
А вы сами для начала не хотите отправиться на фронт? Я в 2014 пусть самую малость, но с автоматом по полю побегал, и почему-то я никому подобное не предлагаю.Как думаете почему?