Author Topic: Почему чеченцы стали терпилами?  (Read 1533 times)

Offline pitonenko

• View Profile
Re: Почему чеченцы стали терпилами?
« Reply #75 on: 18 February 2026, 22:26:49 »
  • 0
  • 1
Какое пророчество? Дела минувших лет.
Ждёт тебя дорога к партизанам в лес густой

Offline pitonenko

• View Profile
Re: Почему чеченцы стали терпилами?
« Reply #76 on: 18 February 2026, 22:32:36 »
  • 0
  • 1
Блин. Говорил с соучастником событий. Буквально так и было по ихних селах.
П-ц грядет, кончать надо х-ей страдать, отлуп радикалам..
Ждёт тебя дорога к партизанам в лес густой

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
  • 0
  • 0
Конечно ничего уникального и придумано до нас, китайцы с корейцами например при маньчжурах подобное проходили.
Китайцы, начиная от хуннов и заканчивая маньчжурами такое проходили. После этого у них комплекс неполноценности, который они всё компенсируют якобы технологическим успехом.
А чем они должны компенсировать? В чем комплекс?
Сравнение не считаю удачным. В начале двадцатого века маньчжурский был государственным языком.
А тут очередное иноземное завоевание придумывают. :)
В начале двадцатого века, а маньчжуризация началась в семнадцатом. Я бы мог сказать подождать триста лет, но не стану переходить на эту тему, потому что у вас получается кто в лес, кто по дрова: вам про культуру и уклад, также что кадыровцы чувствуют себя криминальными хозяевами России, русские прислуживают кадыровцам, что особенно ярко проявляется на фронте, а вы всё про государственную формалистскую чепуху.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
  • 0
  • 0
Подумал, что полезно всем ознакомиться с тезисами ЦК ВКП(б) об источниках победы в ВОВ.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение.
У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941—1942 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода.
Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Это могло случиться, имейте в виду.
Но русский народ на это не пошёл, русский народ не пошёл на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству.
Сталин троллит совковую вату на 90 уровне :)
Это не троллинг.
Ага, Сталин чуть ли не открытым текстом говорит: "Русские, у вас был шанс выйти из роли коня Боксёра, достаточно было поддержать РОА, но вы долбоёбы поддержали меня, так что страдать вам вечно".

Эта часть вообще поразительна:
Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой.
Значит, несмотря на заключения историков, такая возможность была?

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
  • 1
  • 0
Кстати, и чеченцев касается. Наивно думать, что завербовал Путин неких Кадровых (или они его :) )
Нет, это было коллегиальное решение элиты.
На Украине с этим всегда проблемы
Естественно не Путин завербовал Кадыровых, а другие чекисты, когда Путин ещё в ГДР сидел. Но вот что Вторая чеченская была ради захвата власти Кадыровыми, вполне вероятно.