Author Topic: Дональд Трамп - самый агрессивный президент в истории США?  (Read 993 times)

Online From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile
Мерзко, на мой взгляд, выглядит то, как президент ФИФА Джанни Инфантино откровенно подписывается к Трампу. Вручение Дональду премии мира ФИФА - это же очевиднейшее желание потрафить стремлению Трампа к Нобелевской премии мира. И сам Трамп должен это хорошо понимать. Вроде. Я подозреваю, что никогда ещё ни один президент ФИФА не подлизывался так явно к кому-нибудь из лидеров государств. И, честно говоря, мне не совсем понятно, зачем ФИФА это нужно в такой степени. Даже с учётом того, что бОльшая часть ЧМ-2026 пройдет в США. Да и, наверное, к мундиалю это вообще не имеет отношения: Трамп вряд ли будет как-то напрямую влиять на финансовую успешность его поведения в на данном этапе.

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
Мерзко, на мой взгляд, выглядит то, как президент ФИФА Джанни Инфантино откровенно подписывается к Трампу. Вручение Дональду премии мира ФИФА - это же очевиднейшее желание потрафить стремлению Трампа к Нобелевской премии мира. И сам Трамп должен это хорошо понимать. Вроде. Я подозреваю, что никогда ещё ни один президент ФИФА не подлизывался так явно к кому-нибудь из лидеров государств. И, честно говоря, мне не совсем понятно, зачем ФИФА это нужно в такой степени. Даже с учётом того, что бОльшая часть ЧМ-2026 пройдет в США. Да и, наверное, к мундиалю это вообще не имеет отношения: Трамп вряд ли будет как-то напрямую влиять на финансовую успешность его поведения в на данном этапе.
сейчас все премии , звания и медали или просто покупаются или их дают с целью подкупа , поэтому не надо воспринимать это всерьез . Посмотри кому в Германии сейчас дают Крест за заслуги , наверно приличные люди откажутся быть в такой компании
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Мне кажется, что либо Трамп тонко играет роль в определенном образе, либо у него откровенная мания величия. Если второе, то создаётся впечатления, что он и в США считает себя всевластным царем, и вообще видит в себе властелина мира, решающего вообще всё. С одной стороны, может показаться странным, что человек с такими искажениями реальности в сознании мог дважды стать президентом США. С другой, такое может и не мешать, если у нее есть другие нужные качества и средства.
В стране победившего Fox News именно такого человека и хотят видеть своим вождём.

Offline pitonenko

• View Profile
Покойный Леонид Ильич вспомнился, кавалер ордена Победы и крепкий в пять звёздочек.
Ждёт тебя дорога к партизанам в лес густой