а в Абхазии местные красоты всякие,
там в дебрях субтропических джунглей, среди зарослей мимозы, можно, говорят, полюбоваться развалинами НИИ ядерных торпед министерства среднего машиностроения СССР. И найти неиспользованную торпеду тож.
Quote from: Чайник777 on 07 April 2026, 10:25:43Вы какой-то странный, вы точно из России? Мне все знакомые кто был в Абхазии как турист говорили что им там понравилось!Технически я с Украины. Нахера ехать в Абхазию, когда можно поехать в Геленджик?
Вы какой-то странный, вы точно из России? Мне все знакомые кто был в Абхазии как турист говорили что им там понравилось!
Quote from: cetsalcoatle on 08 April 2026, 06:24:52Технически я с Украины. Нахера ехать в Абхазию, когда можно поехать в Геленджик? в Геленжике суровые тагильские и челябинские мужчины отдыхают с алкоголем на пляже а в Абхазии местные красоты всякие, Новый А(й)фон, экстремальные поездки по дорогам, которые не ремонтировали с 1992 года и прочий адреналин.
Технически я с Украины. Нахера ехать в Абхазию, когда можно поехать в Геленджик?
В Абхазии теплее. Мандарины.
Ещё лимончелла хороша. Но её я употреблял как настойку на самогоне.
Ошибаетесь, не считаю. Другой вопрос всегда ли хорошо это. Тогда несколько млн. ушли из жизни явно досрочно. Опять же, и сейчас такие факты случаются.
а пушечное мясо, которое пуйло бросил подыхать на Украине они «срочно» ушли из жизни?
Вы откровенно издеваетесь. Теоретическая муть прикольна, если только не вспоминать лиц, с кем знаком был лично.
Вы тоже глупость сказали. В малиновом пиджаке знал лишь одного, он его в гараже одевал для ремонта машины.