Откуда же знать, какая у вас инфа
Про Штирлица смотрел
Значит вся инфа про Третий Рейх сплошной обман?
смотря откуда она . Если собрана по крупицам по архивам и библиотекам , и возможно беседами с очевидцами , то может и нет , а если из сми, приключенческих романов и худфильмов, то скорее всего туфта
Quote from: Leo on 14 April 2026, 19:51:00смотря откуда она . Если собрана по крупицам по архивам и библиотекам , и возможно беседами с очевидцами , то может и нет , а если из сми, приключенческих романов и худфильмов, то скорее всего туфтаЛео читает краткий курс по источниковедению. 2Easy, это не в обиду вам, вы же не т. Питоненко.
И нафига собирать про Третий Рейх по крупицам из архивов? Это же не преступления советских чекистов, вся инфа в открытым доступе.
Я думаю что гдровские информанты Лео уже рассказали ему во время дружеского застолья что страна (3-ий рейх) была очень даже ничего, не чета нынешней позорной ФРГ
Quote from: Чайник777 on Today at 11:42:25Я думаю что гдровские информанты Лео уже рассказали ему во время дружеского застолья что страна (3-ий рейх) была очень даже ничего, не чета нынешней позорной ФРГ Вам бы понравилось . Даже не заметили б разницы с тем, к чему привыкли вы
Вам бы понравилось . Даже не заметили б разницы с тем, к чему привыкли вы
согласен! А черный хлеб там был??