Author Topic: Германия  (Read 5230 times)

Offline fantast

• Герой
  • *
    • View Profile
Re: Германия
« Reply #120 on: 07 July 2026, 23:44:42 »
  • 0
  • 1
Что хорошо проявилось в выходные в Эрфурте . Погромщики должны были предотвратить проведение съезда АдГ. Их навербовали в больших количествах но не учли одного : профессиональные безработные спят до обеда и естественно к моменту из прибытия съезд практически закончился. Обозленные гопники избили подвернувшихся журналистов, что вызвало осуждение даже среди проправительственных партий
Напомнило митинги карманных "сторонников" независимости Татарстана из 90-ых. Бабай завел себе ручных псов, типа сторонников независимости Татарстана (аля Байрамова и т.п.), за условные сто рублей на активистское рыло они собирали многотысячные митинги. Завозили за деньги "активистов" из Челнов, Елабуги, Нижнекамска и прочих мест. Громили Казань, дрались с милицией. Бабай сказал тогда Москве, что он может навести порядок, но ему надо карт-бланш и полную индульгенцию на действия внутри республики. Ему отказывали, он снова выводил "борцов за независимость" на улицы. Потом дожал-таки алкаша, потом еще и одним из основателей ЕР стал. Сейчас его семья - одна из богатейших в России. Молодец, кароч.

Offline Leo

• Модератор
  • Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
« Reply #121 on: Today at 00:23:55 »
  • 0
  • 0
Напомнило митинги карманных "сторонников" независимости Татарстана из 90-ых. Бабай завел себе ручных псов, типа сторонников независимости Татарстана (аля Байрамова и т.п.), за условные сто рублей на активистское рыло они собирали многотысячные митинги. Завозили за деньги "активистов" из Челнов, Елабуги, Нижнекамска и прочих мест. Громили Казань, дрались с милицией. Бабай сказал тогда Москве, что он может навести порядок, но ему надо карт-бланш и полную индульгенцию на действия внутри республики. Ему отказывали, он снова выводил "борцов за независимость" на улицы. Потом дожал-таки алкаша, потом еще и одним из основателей ЕР стал. Сейчас его семья - одна из богатейших в России. Молодец, кароч.
но тут кроме гопоты была и золотая молодёжь, например Луиза Нойбауэр, представитель Зелёных и выходец из семьи Реемтсма - сигаретных королей Европы. Интересно, когда она борется за чистоту воздуха, ей не мешает, что её дедушка отравляет этот воздух табачным дымом?
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Online Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #122 on: Today at 00:32:54 »
  • 0
  • 0
но тут кроме гопоты была и золотая молодёжь, например Луиза Нойбауэр, представитель Зелёных и выходец из семьи Реемтсма - сигаретных королей Европы. Интересно, когда она борется за чистоту воздуха, ей не мешает, что её дедушка отравляет этот воздух табачным дымом?
прикольно, из хвризов, получается  :)
(Текст в скобках убрать, оплата поступит на ваш счёт в течение 15 минут)

Offline fantast

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #123 on: Today at 00:35:55 »
  • 0
  • 0
Я думал, Зеленые, как и все нормальные люди, за власть борются. А ты точно уверен, что за чистоту или просто пугаешь ими?

Offline Leo

• Модератор
    • View Profile
« Reply #124 on: Today at 00:44:50 »
  • 0
  • 0
Я думал, Зеленые, как и все нормальные люди, за власть борются. А ты точно уверен, что за чистоту или просто пугаешь ими?
я с ней не знаком, просто в фейсбучных новостях про неё написали и опубликовали фото с плакатом и я почитал, кто она и чем занимается

Offline fantast

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #125 on: Today at 01:10:42 »
  • 0
  • 0
я с ней не знаком, просто в фейсбучных новостях про неё написали и опубликовали фото с плакатом и я почитал, кто она и чем занимается
Я тоже посмотрел сейчас ее фотки. Хорошенькая, до I.G. не дотягивает, конечно, но вполне себе ничего. Думаю, заводит связи среди тех, кто в будущем будет править Германией. Прагматично. А так то курильщики не так уж и портят воздух. От автомобилей вреда куда больше, думаю.

Offline Leo

• Модератор
    • View Profile
« Reply #126 on: Today at 01:55:47 »
  • 0
  • 0
Я тоже посмотрел сейчас ее фотки. Хорошенькая, до I.G. не дотягивает, конечно, но вполне себе ничего. Думаю, заводит связи среди тех, кто в будущем будет править Германией. Прагматично. А так то курильщики не так уж и портят воздух. От автомобилей вреда куда больше, думаю.
самый большой вред от идиотов, которые закрывают атомные станции и покупают энергию о соседей со станций у границы, ставят воздушные вертушки, хотя сами посчитали, что идёт потепление, вертушки и не работают - безветрие, строят электромобили, которые при мальнейшем похолодании просто вырубаются, простые автомобили  автомобили и сигареты с идиотами просто несравнимы  :)

Вот вспомнил случай: к одной арктической станции вышел белый медведь, приглядевшись биологи опознали в нём очень светлого медведя гризли, который в этих краях просто не должен водиться. Поискав среди сообщений, учёные установили, что недавно в канадской тайге пропал гризли-альбинос. Оказалось, что его там увидели гринписовцы и решили спасти, усыпили, погрузили в вертолёт или самолёт и выпустили в Арктике, где проснувший бедняга просто прихуел от окружающей среды. Ему повезло, что он наткнулся на людей, которые его смогли отправить восвояси  :lol:

Offline fantast

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #127 on: Today at 16:21:09 »
  • 0
  • 1
Почитал как китайцы заставляют условного Ганса перенести производство к ним в Китай. Допустим, в Немке есть фирма "Рога", основанная еще при питекантропах, начинавшая с каменных зубил и прочих палок-копалок, а ныне - один из крупнейших производителей ручного инструмента. Китайцы создают пару десятков производств, копируя почти весь ассортимент "Рогов" и наводняют рынок дешевыми, внешне малоотличимыми подделками. Продажи у "Рогов" падают со всеми вытекающими последствиями, пару-тройку заводов пришлось закрыть, чтобы уменьшить издержки, но Гансу все равно стало сложнее покупать новые шмайбахи и всяких там дорогих шлюх. Тут ему посоветовали перенести производство в Штаты или Китай. В Штатах ему не зашло, он едет в Китай, где ему говорят, братан, оставайся у нас, будешь нашим королем, мы тебе поможем еще и производство сразу масштабировать - знаем пару десятков заводиков, которые делают ручной инструмент, похожий на твой, купишь их у нас по дешевке и все. Дальше понятно - Ганс сворачивает еще два-три завода в Немке и становится китайским производителем с немецкими корнями. Потом еще тайком шлет три бакса в фонд замуты в каком-нибудь Бангладеше, чтобы в Немку еще пару-тройку лям чумазой потребляди понаехало, и его жопные дрели там получше продавались. Типа того.