А давайте с проекциями? Учителя могут быть самыми лучшими на свете, но если нет внутренней искры и тяги к знаниям, то максимум что получится на выходе — проходной специалист,
Кстати характерно что тоталитарная система Ура привела Ур к ужасному коллапсу. Но сцуко всё равно царькам хочется всё захапать себе и подданных передушить.
а как приятно слушать лекции по истории, особенно от историка, который душу положил в своё дело. Я вот сейчас открыл для себя Басовскую, каждый эпизод - как праздник души
Слушаю сейчас лекцию, действительно очень талантливая преподавательница, у меня прямо мурашки бегут по затылку от её голоса и подачи.
меня просто заряжает позитивом её энтузиазм и знание предмета. Правда, она медиевист, а я больше Антикой интересуюсь, но Басовскую всегда приятно послушать. Я её через плейлисты Sinus’а нашел, а вы напрямую?
рекомендую выпуск о польской королеве Ядвиге. Я как бы вообще неплохо знал историю литовско-польской унии, но история о том, как Ядвигу оговорили и как она поставила Йогайлу на место была для меня новостью