если есть нарушение технологии, и вместо говядины там курятина, то такая продукция небезопасна по определению. Вам надо заразиться сальмонеллёзом, чтобы понять, что нельзя есть продукцию предприятий, которые подделывают рецептуру?
Вам выше дали список того, что обычно покупают.
Да, и если Вы не понимаете разницу между питанием дома/в городе и в походе/в экспедиции, медицина тут бессильна.
И даже мешок моркови, который Вы потащите на своей спине, ничему не научит.
Я никогда не ем тушенку, сосиски/колбасу, дошираки и пр. "удобную еду" в городе. Но если мы живем в спортзале на полу (хороший вариант) или в заброшенном доме, то тут не до "мешка здоровой моркови" и ЗОЖ.
Вы, видимо, нигде не были вообще, где есть проблемы с едой и до цивилизации сотни км.