Вчера я стал жертвой крайне вопиющих неприятностей во время поездки в свой рабский уголок.
Началось всё ещё за несколько дней до данной поездки - я попросил ЗомбоМаму записать меня туда на прошедший четверг (10 июня) к моей врачихе Марине Адольфовне Турченковой, но в мобильном приложении ЕМИАС она почему-то не отображалась, из-за чего ЗомбоМама совершила несколько звонков в Рабуг, но дозвониться туда не смогла. В итоге в назначенный день я туда так и не поехал, после чего мне позавчера вечером оттуда позвонила на мобильник медсестра, замещающая мою врачиху, и спросила: "Почему ты к нам сегодня не приехал???" и попросила приехать вчера утром к другой врачихе в другой кабинет. Что случилось с Мариной Адольфовной, я так позавчера и не понял. Но это ещё оказалось цветочками.
Вчера в 11:45 я вышел из нашего Гисиура и решил поехать на 98 автобусе (т.к. я не был записан на конкретное время, решил не торопиться и поехать "верхом") и пока я стоял на остановке, мимо меня буквально перед лицом пролетели ДВЕ вороны, которые жутко меня напугали, и я даже написал ЗомбоМаме в Воцап на украинском языке, что "повз мене пролетіли дві жалюгідні ґави". =))) В общем, сел я в 98 автобус, доехал до Алтушки и там пересел на электробус т73, доехал на нём до конечной на 6-м микрорайоне Бибирева и дошёл пешком до здания ПНД - всё прошло без особых приключений, если не считать того, что в электробусе недалеко от меня сидели два "бонлега" (так я называю подозрительных молодых людей, которые громко разговаривают на всякие неприятные темы).
Когда я вошёл в Рабуг и поднялся на второй этаж (перед этим сняв куртку и взяв её в руки, т.к. гардероб не работал), я подошёл к 211 кабинету, куда меня попросили прийти, и спросил, есть ли кто в очереди - никого не было. После этого из кабинета вышла медсестра - заместительница моей врачихи и неожиданно попросила меня подойти в соседний кабинет к другой врачихе, у которой в это время сидел человек. Ну, я решил подождать и включил в наушниках музыку, и через пять минут я попал в кабинет к какой-то Ирине Яковлевне (я был у неё впервые). Она вдруг решила ни с того ни с сего у меня спросить, "как я себя чувствую", после чего я сказал, что в целом ощущаю себя нормально, за исключением того, что у меня постоянно сдвигается сон (то я нормально сплю ночью, то не сплю и засыпаю утром до 15:00), а затем она меня спросила, сколько у меня с собой ампул - я ей сказал, что у меня одна ампула и делаю я всегда по одной. После этого врачиха дала мне направление на укол и я подошёл к процедурному кабинету (за 15 минут до его закрытия), к нему в очереди был один человек и тут случился ещё один неприятный фейл - прямо передо мной очередь занял какой-то молодой парень в очках (очень похожий на моего сопарашника по Пятнашке Витю Дрожжина) и сказал мне, что я буду "за ним". И как только наступила моя очередь, ко мне подошла моя медсестра и попросила мне дать ей моё направление, после чего его "исправили" и на ней появилась допись, что "вторую ампулу брать в кабинете". Я спросил у медсестры в процедурном кабинете, что это имелось в виду, и она сообщила, что "мне назначены две ампулы". Я впал от этого в полнейший шок и стресс, начал тихо проклинать Аралова и мгновенно пошёл к Ирине Яковлевне сказать ей, что мне делают одну ампулу, в ответ на что она вместе с другой медсестрой сказала, что "мне назначены две ампулы".
Я впал в дикий шок от того, что мне сказали врачихи, после чего не сдержался и на глазах у всех посетителей второго этажа Рабуга устроил скандал, в ходе которого проклял Юрия Аралова и собрался уже сегодня прыгнуть на рельсы в метро из-за того, что мне надоели все эти поездки в Рабуг с их постоянными накладками. Заорал, что "уже сегодня начнётся третья мировая война и будет отменён чемпионат Европы по футболу", а также от злости даже выбросил свою антиковидную маску (но у меня ещё несколько других было в пакете). Тут с первого этажа прибежала пара охранников и меня всё же смогли успокоить, но потом я сказал, что если будут и дальше повторяться подобные случаи, "меня переживут Шварцман, Зацепин и Пахмутова", в ответ на что одна врачиха сказала: "Пахмутова же вроде умерла" (она, видимо, перепутала её с Людмилой Лядовой). После такого "майдана" медсестра из процедурного кабинета всё же сделала мне укол из одной ампулы и Ирина Яковлевна попросила меня "ещё раз к ней подойти". В общем, я подошёл к её кабинету, но он опять был занят и меня попросили "подождать", после чего я включил в наушниках музыку, и один из охранников Рабуга решил мне дать пожевать "мятный Дирол". Я ждал своей очереди 15 минут, после чего спустился на первый этаж выбросить жвачку, и как раз в этот момент из кабинета вышла Ирина Яковлевна, которая дала мне рецепт на Циклодол и, помимо этого, попросила меня вне расписания приехать в следующую пятницу, чтобы "проверить моё состояние", а также попросила уже сейчас заранее записаться в регистратуре на 25 июня к врачихе Дудыкиной. Кроме того, мне сказали, что Марина Адольфовна сейчас не принимает из-за того, что она сильно заболела и находится в больнице, поэтому к ней и не было записи. После того, как мне дали рецепт на Циклодол, я спустился на первый этаж в регистратуру, к которой тоже была небольшая очередь из двух человек, после чего я подошёл к регистраторше и попросил её сделать мне две записи к Дудыкиной на 18 и 25 июня (т.к. я не понял, к какой врачихе мне идти 18-го). Меня попросили дать мой полис, но его у меня с собой почему-то не оказалось, поэтому я просто назвал им свою паспортную фамилию и год рождения. После этого мне сказали, что нашли меня в базе, но на 18-е к Дудыкиной записи не было, поэтому я записался только на 25-е. В общем, меня откровенно выбила эта поездка в Рабуг и я на обратной дороге даже написал в Воцап ЗомбоМаме несколько гневных сообщений, на которые она ответила, чтобы я "плевал на всё это и не езжал в ПНД".
Но это ещё не всё. На обратной дороге во время возвращения из Рабуга я тоже стал жертвой необычных, как я их называю, "панов". Когда я вышел из двора церкви, через который я традиционно иду в Рабуг/из него, мимо меня пролетели три голубя (которых я называю "жалюгідними птахами"), причём пролетели так близко, что я заорал на украинском "Напугхалы мэнэ!!!". =))) Пока я шёл до аптеки на Абрамцевской, где беру Циклодол, обнаружил жуткую трещину в дороге (а на Пикабу пишут, что у нас "первоклассные дороги"), которую мне пришлось обходить по грязной траве. А когда я уже вошёл в аптеку, в очереди передо мной стоял мужчина лет 60, у которого были тяжёлые сумки с продуктами, и когда он увидел меня со своим пакетом, он мне сказал: "Вы с пакетом ходите???". =))) Ну, и когда я на обратной дороге сходил в Магнолию на Череповецкой, чтобы купить мюсли-батончики и водичку, дабы перекусить на обратной дороге, я открыл в мобильнике Яндекс.Карты, чтобы проверить, когда придёт 98 автобус. И они мне показали, что он прибывает на конечную у МЦД Лианозово и после разворота придёт через пять минут. Но через несколько минут я снова открыл карты и обнаружил, что 98 автобус внезапно с них пропал, и что следующий придёт только через 20 минут. Делать нечего, сел на 774-й и обратно поехал на метро.
Вот как вы считаете, за что нашей стране и нашей планете досталось такое наказание в виде того, что в третьем десятилетии третьего тысячелетия вместо того, чтобы быть популярным и известным на весь мир журналистом-блогером, биологически главное существо вселенной должно терпеть все эти ужасы??? Если это через год не кончится, то я, Околелов и Михалыч уже безо всяких сомнений отправятся вслед за их шнырихой Глаголевой, которая в тот роковой весенний день набрала мне скорую помощь и лишила Россию и мир освобождения от маршацко-путинского режима…
P.S. Я вчера вечером планировал встретиться со своим интернетовским другом Шерлоком, но меня НАСТОЛЬКО выбила вчерашняя поездка в ПНД, что мне пришлось отменить нашу встречу…