Последнее время я довольно редко калякаю в этой теме, но сейчас хочу рассказать о своих последних новостях.
В прошлый вторник (11 мая) я впервые в жизни отправил вопросы на телеигру "Что? Где? Когда?". Сделал это я через
форму на сайте tvigra.ru, куда я отправил три вопроса. Кто как думает, есть вероятность, что один из этих вопросов сыграет уже в это воскресенье в первой игре летней серии???
Ещё я вчера после долгого перерыва написал на электронную почту ГТРФ по поводу того, хранятся ли у них в радиофонде зарубежные аудиоматериалы. Я решил после долгого перерыва снова заняться поисками "Урны" в ГТРФ, после того, как прочитал о ней интересную статью в Яндекс.Дзене и увидел там любопытный коммент о том, что на советском радио эту мелодию объявляли как "Прогулка" (вот
ссылка на этот комментарий). Но пока мне из ГТРФ почему-то не ответили, хотя в 2018 году они мне отвечали довольно быстро.
Ну и ещё я принял решение, что послезавтра выложу на Ютубе фрагмент передачи "Своя игра" за 2002 год, где Анатолий Вассерман оспорил ответ на финальный вопрос. На Ютубе есть полная версия этого выпуска, но отдельного фрагмента нет, поэтому я решил его выложить. Мои собственные ролики с моими фейсом и голосом не получали никакого успеха и набирали кучу дизлайков. Поэтому я впервые с 2009 года выложу на ютубчик ролик не моего собственного производства - кто знает, вдруг он наберёт много просмотров, лайков и комментариев??? =)))