Кстати, а вы в курсе, что мои мумидяне накрывали моё освобождение уже девять раз???
Первый раз - в 2000 году, когда я совершил прыжок из окна Гисиура и выжил, после чего меня отправили в тушинскую больницу в палату к полнейшим дебилам и идиотам.
Второй раз - в 2004 году, когда меня незаконно отправили в Кащенку и затем затащили на матерный контент в Инете с Чудаками и "падонками".
Третий раз - в 2007 году, когда мне "не дали" намалявить на Пацанском форуме, где под именами "чётких пацанов" тусили мумидяне.
Четвёртый раз - в 2011-2012 годах, когда после дебюта Шутихи в ЧГК лично Юрий Аралов не дал мне нормально связаться с ней, а также не дал мне ничего накалякать Жене Красильникову и написать про своё нелёгкое существование на Чудаках и в ВК-группе "Лечение ПГМ", после чего я объявил "эдфолт" и тупо перестал заходить на все вышеупомянутые сайты.
Пятый раз - когда после моей депортации из квартиры ЗомбоБабушки в 2013 году тот же Аралов не дал мне разместить мой пост про Маршацкую организацию на Чудаках и год спустя они "временно закрылись".
Шестой раз - в 2016 году, когда через будущую магистрессу ЧГК Лизу Овдеенко (я её за это называю Накрывдейкой) я устроил скандальную сцену с попыткой выпрыгнуть из окна 9-го этажа со стулом, после чего ЗомбоМама через актрису Веру Глаголеву вызвала мне "Скорую помощь", меня отправили в Пятнашку и затем назначили уколы с лекарствами.
Седьмой раз - в 2018 году, когда та же Накрывдейка не дала мне на возобновившихся на два месяца Чудаках спросить про освободительницу и хронопульт, а также когда я удалил с Ютуба набравшую кучу лайков, просмотров и комментов свою песню про Мурло.
Восьмой раз - когда в 2021 году некий аноним, под которым с вероятностью в 60-65% скрывался самый скандальный мумидянин Владислав Король, который тогда был временно отстранён от Мумидейха, попросил меня выложить в ВК свой ролик про Украину, после чего я его не нашёл среди своих файлов, а потом выяснил, что он у меня был загружен на Гугл.Диск, но было уже поздно.
И, наконец, последний раз накрытие моего освобождения было в прошлом году, когда вместо запланированной акции у Кремля с призывами Солнцеликому опознать "Урну" меня отправили в Ганнушку, а когда я начал устраивать другую похожую акцию - из-за сильного ветра мою бумажку сдуло и после этого меня снова отправили в Ганнушку.
Так что юбилейная, десятая попытка моего освобождения, которая явно будет в этом году, накрыта самой оппозиционной мумидянкой Ириной Клычковой точно не будет. =))) Эх, возглавила бы она штаб Мумидейха хотя бы 10 лет назад…