Слушайте, я тут заметил одну очень интересную вещь.
Начиная с 2017 года, мне раз в год начинают подбрасывать всякие намёки на освободительницу, которые быстро исчезают и я в результате не успеваю ими воспользоваться.
Причём возникают эти намёки только тогда, когда я делаю какое-либо необычное действие типа размещения в Интернете креатива или скандального ролика на Ютьюбе.
Вот примеры.
1) Весной 2017 года выложил на форуме everypony.ru историю своего конфликта с Чудаками - мне в ВК постучал бывший пользователь сайта ДаркЛорда Вася Петушков и привёл мне аудиофайлы с "намёками на освободительницу", среди которых была программа передач Первого канала за лето 2004 года и песня Битлз "Hey Jude", после чего он попросил меня "ждать новый знак", но его страницу заблокировали и этого самого знака я так и не получил.
2) Летом 2018 года, после моей обклейки в центре Москвы бумажек с призывами вернуть троллейбус на пару месяцев возобновился сайт Чудаков, где я проводил необычные переписки с его "админом", но совсем не додумался спросить про освободительницу и в конце октября сайт был снова накрыт.
3) Летом 2019 года, когда я выложил на Ютьюб ролик о политических позициях россиян и украинцев после Евромайдана, мне в ВК запросилась в друзья пользовательница с именем "Lusy Rock", но я не стал ей отвечать, а страница у неё закрыта. Я ей написал в Мессенджере и послал собственный запрос в друзья, но и это было проигнорировано. Кто знает, вдруг у той пользовательницы на странице была секретная инфа про моё маршацкое окружение…
4) И, наконец, зимой прошлого года, после того, как я выложил на нашем форуме текст своей фирменной песни про Путина, мне в Фейсбук запросилась в друзья некая Катя Семёнова из Киева (не исключаю, что она и является моей освободительницей). Из-за сильной окопыченности я не стал ей отвечать взаимностью, но потом, когда я всё же вошёл в форму, её страницу внезапно заблокировали.
Так что как думаете, почему все эти знаки так быстро исчезают??? И будет ли какой-нибудь из них в этом году???