« Reply #234 on: 22 December 2020, 21:37:08 »
Боитес?
Не знаю. Меня гораздо больше волнуют наши проблемы, а не проблемы европейских цыган.
Плохо, что вы себе это внушили и не хотите исправляться. Возможно, если бы вы во время первой нашей беседы не воевали со своим воображаемым KW, а читали то, что вам пишут, тот разговор вышел бы более продуктивным.
Проецируете.
Вообще говоря, гипотетически вполне можно вообразить сценарий, в котором советское руководство исходя из своих политико-экономических соображений присобачивает Нижнее Поволжье к Казахстану и мы оказываемся в том же положении, в каком сейчас находятся крымчане с донбассовцами, так что некая степень солидарности с ними в моём случае была бы вполне оправданной. Тем не менее, тот разговор был на самом деле вовсе не о них, и если бы вы не находились в плену своего противостояния с KW, вы бы это заметили.
Сравнение Нижнего Поволжья с Донбассом ну никак не катит. Нижнее Поволжье русскоязычно уж несколько веков. А на Донбассе великорусское наречие стало преобладать только со сталинской индустриализации 30-х. Собственно, и Донбасс как особый регион стал формироваться с тех дней.
«Вы, Великий Рыжий Кот Ра, воплощение справедливости, покровитель вождей и святой дух. Вы действительно Великий Кот».
"Тая птаха пострашніше байрактара,
баб із неба буде оплодотворять.
І всі діти будуть схожі на Бандеру,
і не зможуть по-кацапськи розмовлять."
хорошого росіянина не видно у тепловізор
Весна прийшла,сади зелені,
Коти @буться,мов скажені,
Собаки з цепу позривались,
Неначе зроду не @бались!
@беться вош,@беться гнида,
@беться баба Степанида...
@беться вся честнАя Русь!
Лиш я вже зовсім не @бусь!
Ситий по горло праведний гнів!
Вчора був людиною — сьогодні озвірів!
Калічив себе праведний гнів!
Якщо боги це дозволили, я вб'ю всіх богів!