какой кошмар!
Почему? Вот у нас раньше слухи ходили, что Там дома не едят, но токмо в ресторанах.
Еще добавить, что плиты на кухнях были дровяные, печи фактически. Паровое отопление еще бывало, а газ редко.
В Америке питаться в фастфуде тупо дешевле, чем готовить дома. Не говоря уже про затраты времени.
Это правда, но тем не менее в Америке не строят дома с одной кухней на весь дом У них прачечные бывают общие, но мне до сих непонятно почему: от нехватки места в квартирах или из-за ограничений на шум стиралок
Вообще-то коммунальная квартира потому что относится к муниципалитетету (коммуне). Кто же виноват, что отдельных квартир раньше было мало, а частных не было вовсе. Отседа вторичное значение.Повторю, что упоминаемые квартиры без кухонь были отдельными, как правило.
Quote from: Gaeilgeoir on 12 January 2021, 17:40:11Это правда, но тем не менее в Америке не строят дома с одной кухней на весь дом У них прачечные бывают общие, но мне до сих непонятно почему: от нехватки места в квартирах или из-за ограничений на шум стиралокДа вроде даже в частных домах там нет стиралок, так что дело не в шуме.
Может ограничение по электропотреблению или заземлению.
У них прачечные бывают общие, но мне до сих непонятно почему: от нехватки места в квартирах или из-за ограничений на шум стиралок
А откуда у владельца дома электричество дешевле, чем в квартирах?
объясните чем ваши "упоминаемые квартиры" отличаются от общежития? Там ведь тоже были блоки из 2 комнат со своим санузлом и общей кухней. Только вот язык не поворачивается называть общежите "упоминаемыми квартирами"