рыба ищет где глубже а русский человек где меньше обижают
Тут буквально вчера в новостях передавали, что гражданам РФ запретили въезд в ЕС на личных авто с российскими номерами.
Да за примером далеко ходить не надо как ко мне недавно Израиль доебался:
- У тебя есть деньги?
- Показываю выписку из банка.
-Да нахуй нам твои справки не нужны. (без "нахуй" правда, но с такой интонацией).
- У тебя нет транзитной визы через Испанию. (После этих слов сотрудница мне швыряет загранник).
- В аэропорту Барахас она не нужна.
- Не ебёт, летишь обратно в Стамбул, а оттуда куда хочешь.
Вишенкой на торте было, что когда подошёл к начальнику миграционки, сопровождающий мне сказал, что в следующий раз уедешь отсюда на скорой и ударил по рюкзаку, где был ноутбук.
Могу ещё примеров этого шедеврального общения привести.
Надо говорить, что после потери билета, который бронировался заранее больше месяца, потери 5000$ на новый билет и тупо не сдохнуть от голода, которые пришлось занимать у родственников и друзей, а также чемодана, где был свадебный костюм и ценные вещи, не говоря уже об отношении, я искренне желаю Сирии захватить Голанские высоты, а также чтобы очередная ракета выпущенная по Израилю упала где-нибудь на территории Кнессета.
После всего это пиздеца пришлось лететь прямиком в Колумбию, минуя все эти ваши, блять, "демократические" ЕС, бо денег на третий билет у меня уже бы точно не было.
Справедливости ради надо отметить, что обычные граждане Израиля тоже охуели от таких раскладов и многие искренне сочувствовали, а после того как я обнаружил в депортационной зона граждан Финляндии и США, у меня возник вопрос какого хуя по Израильскому паспорту можно летать в 100500 стран?

В общем теперь я искренне ненавижу жидостан и мне очень сложно не переносить эту ненависть на обычных израильтян, ведь среди них есть немало и хороших людей.
PS Визового режима между Россией и Израилем кагбэ нет, но согласно пункту №2 этого соглашения каждая сторона может отказывать во въезде "нежелательным" лицам. На что сослалось посольство РФ в Тель-блять-Авиве.
Вот и получается, что для всего мира ты пособник Кремля, а своей стране ты нахуй не нужен кроме как в качестве пушечного мяса и плательщика налогов.