Я понимаю, что лайно прет из всех щелей, но нельзя же так. Чиновники, при всех недостатках, люди дисциплинированные, ответственные. И жизнедеятельность граждан обеспечивают неплохо.
Quote from: pitonenko on 30 December 2023, 21:40:05Я понимаю, что лайно прет из всех щелей, но нельзя же так. Чиновники, при всех недостатках, люди дисциплинированные, ответственные. И жизнедеятельность граждан обеспечивают неплохо.Случай с Ивлеевой должен был Вас научить, что никакая лояльность Вас не спасёт.
Да сравнивайте. В европах углеродный ноль обеспечивают, у нас газификацию.
Я-то при чем?
Quote from: pitonenko on 30 December 2023, 21:52:43Я-то при чем?Думаете, что вас посадить/мобилизовать на украинские фронта не за что?
У вас хотят обеспечить газификацию Китая. Правда, эта газификация Китаю нафиг не сдалась
Ой-ой. Все по краешку ходим. Бывает. Но это же вопрос целесообразности. Киев в той же ситуации, Барселона на подходе.
Это в Эвадоре так?
Quote from: pitonenko on 30 December 2023, 21:58:27Ой-ой. Все по краешку ходим. Бывает. Но это же вопрос целесообразности. Киев в той же ситуации, Барселона на подходе.Пойдёте воевать за дисциплинированных и ответственных чиновников?
Пойдёте воевать за дисциплинированных и ответственных чиновников?