Author Topic: Нападение России на Украину  (Read 1409289 times)

Offline alant

• Герой
  • *
    • View Profile
Re: Нападение России на Украину
« Reply #14445 on: 20 December 2024, 07:14:49 »
  • 0
  • 1
Йобаная русня
Хватит курить, где попало. Курите, где еще не попало.

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #14446 on: 20 December 2024, 09:59:37 »
  • 0
  • 1
Предоставить Украине технологии для разработки за 2‒3 недели © новейшей баллистической ракеты «Сокира» с разделяющимися боеголовками, способными униччтожить половину Рублёво-Успенского шоссе.
Я вас немного огорчу но супероружия не существует, против любого приёма найдётся другой приём...
Botho Lukas Chor!!!

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #14447 on: 20 December 2024, 10:01:01 »
  • 0
  • 1
ахахаха, а у пуйла всё хорошо с «лигицимнастью»? :)) :))
На глобальном юге его уважают, серьезный человек.
Botho Lukas Chor!!!

Offline Bhudh

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #14448 on: 20 December 2024, 10:10:00 »
  • 0
  • 0
Я вас немного огорчу но супероружия не существует, против любого приёма найдётся другой приём...
Да-да, мы слышали, как хуйло самозабвенно врало, что С-400, дескать, находится на уровне THAAD.
Может, в красных папочках, которые ему от Чемезова привозят, так и написано, а он, дурак старый, всему верит, но по факту американская система сбивает цели на высоте в 5 раз большей.

Предлагаю высокотехнологичную дуэль.

Путин встает в зону досягаемости ATACMS или Storm Shadow/ SCALP-EG. Ставит около себя С-400.

Ну и в него запускается пару ракет.

Потом кишочки соскребаются с асфальта.
Jestem dokładny i dociekliwy. (Wg Pinii.)
Всё, что нужно для торжества зла — это бездействие добрых людей. Поэтому бездействовать не надо. Алексей Навальный
Ceterum censeo gebniam esse delendam.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #14449 on: 20 December 2024, 10:14:55 »
  • 0
  • 0
Во-первых, приём найдётся не сразу, а, во-вторых, найдётся не у племени мумба-юмба.

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #14450 on: 20 December 2024, 13:51:37 »
  • 1
  • 0
над вами жестко пошутили :negozhe: видят плешивого чмошника, который просрал все полимеры и теперь его можно легко разводить продавать ресурсы за мусорные фантики, типа рупий. Над ним откровенно смеются :lol:

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #14451 on: 20 December 2024, 15:38:34 »
  • 1
  • 0

«Россия не оставляет попыток разместить свою военно-морскую базу на побережье Красного моря в Судане, но пока не имеет успеха в достижении этой цели. Об этом пишет издание The Moscow Times (МТ) в среду, 18 декабря. По его данным со ссылкой на сотрудника суданской разведки, для достижения договоренности о строительстве военно-морской базы РФ предложила местным властям современный зенитно-ракетный комплекс (ЗРК) С-400. Однако это предложение было отвергнуто Суданом из-за опасений вызвать негативную реакцию США и других западных стран.»
https://www.dw.com/ru/sudan-otkazalsa-razmesat-u-seba-voennomorskuu-bazu-rossii/a-71102415

«Ливия будет сражаться и сопротивляться тем, кто попробует въехать в страну без разрешения. Об этом заявил премьер-министр Ливии Абдул Хамид Дбейба, комментируя предположения экспертов, что Россия может перебросить часть военных из Сирии в Ливию. Никто не будет принимать «иностранную силу, которая хочет навязать свою гегемонию и власть стране и ее народу», — сказал Дбейба.
https://tgstat.ru/channel/@ejdailyru/290031

Сплошные респекты и уважухи  :)

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #14452 on: 06 January 2025, 08:34:54 »
  • 0
  • 0
Знаете, что я думаю. Я уже писал не один раз здесь, что действительно считаю многие моменты, связанные с этой войной, не совсем однозначными. И это вовсе не из мемы "ни всё так адназначна". А реальные вещи. Здесь однозначное переплетается с неоднозначным. И спорить на эту тему я сейчас совершенно не планирую. Я о другом. Я думаю, что неправомерность определенных государственных действий четко демонстрирует фактически ввод жесткой цензуры на ту или иную критику этих действий. И в этом смысле напрасно ссылаются на Запад, что там тоже цензура, отменяют и всё такое. Да, там тоже есть с этим проблемы, однако там у людей реально нет никаких причин опасаться, что за выражение несогласия они будут уголовно преследоваться или вообще окажутся вне закона. Они этого не боятся, и практика подтверждает им их правоту. А когда государство делает всё, чтобы заставить хоть в чем-то несогласных молчать, значит, оно само предполагает, что действия его неправомерны. И даже при наличие мощной и умелой машины пропаганды боится других мнений.

Вот еще одна реальная проблема в том, что в Украине ситуация схожа. Конечно, она диктуется и войной, тем, что всё государство в состоянии войны. Тем не менее, это не повод для такой цензуры. А ее наличие говорит, что государство и тут отнюдь не уверено в правомерности своих действий и не уверено в поддержке своих граждан. Ну и запросы у обществ этих стран на данный момент сходны. В обоих есть массовый запрос на поиск "врагов народа", деление по сортам. Схожие паттерны, увы. На данный момент.

Но это параллельные друг другу вещи. То, что у кого-то как-то, никак не оправдывает то, что у тебя нечто так.

Offline pitonenko

• Говно форума
  • *
    • View Profile
« Reply #14453 on: 06 January 2025, 09:05:26 »
  • 0
  • 0
Позабавил один случай. Сразу скажу, что не перепроверял. В некой прибалтийской стране ликвидировали памятник героям второй мировой. Тогда люди стали приносить на то место цветы.. Соответственно, суд определял таких за оправдания и восхваления. На Западе нет причин опасаться?
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #14454 on: 06 January 2025, 09:08:36 »
  • 0
  • 0
Знаете, что я думаю. Я уже писал не один раз здесь, что действительно считаю многие моменты, связанные с этой войной, не совсем однозначными. И это вовсе не из мемы "ни всё так адназначна". А реальные вещи. Здесь однозначное переплетается с неоднозначным. И спорить на эту тему я сейчас совершенно не планирую. Я о другом. Я думаю, что неправомерность определенных государственных действий четко демонстрирует фактически ввод жесткой цензуры на ту или иную критику этих действий. И в этом смысле напрасно ссылаются на Запад, что там тоже цензура, отменяют и всё такое. Да, там тоже есть с этим проблемы, однако там у людей реально нет никаких причин опасаться, что за выражение несогласия они будут уголовно преследоваться или вообще окажутся вне закона. Они этого не боятся, и практика подтверждает им их правоту. А когда государство делает всё, чтобы заставить хоть в чем-то несогласных молчать, значит, оно само предполагает, что действия его неправомерны. И даже при наличие мощной и умелой машины пропаганды боится других мнений.

Вот еще одна реальная проблема в том, что в Украине ситуация схожа. Конечно, она диктуется и войной, тем, что всё государство в состоянии войны. Тем не менее, это не повод для такой цензуры. А ее наличие говорит, что государство и тут отнюдь не уверено в правомерности своих действий и не уверено в поддержке своих граждан. Ну и запросы у обществ этих стран на данный момент сходны. В обоих есть массовый запрос на поиск "врагов народа", деление по сортам. Схожие паттерны, увы. На данный момент.

Но это параллельные друг другу вещи. То, что у кого-то как-то, никак не оправдывает то, что у тебя нечто так.
Во время войны свободу слова приходится ограничивать, никто в здравом уме не распространял в Англии "Völkischer Beobachter" во время 2МВ.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #14455 on: 06 January 2025, 09:13:14 »
  • 0
  • 1
Позабавил один случай. Сразу скажу, что не перепроверял. В некой прибалтийской стране ликвидировали памятник героям второй мировой. Тогда люди стали приносить на то место цветы.. Соответственно, суд определял таких за оправдания и восхваления. На Западе нет причин опасаться?
ФО прожил полтора года в Германии, а не читал всякую хѣрню в Мытищах, его словам доверия больше.

Offline pitonenko

• Говно форума
  • *
    • View Profile
« Reply #14456 on: 06 January 2025, 09:15:25 »
  • 0
  • 1
Могли бы и распространять. :)
Англичане радио не глушили.
Ограничение ограничению рознь. За перемещениями войск строго следили, чтобы в прессу не попали. И прочие тайны. А премьера своего обматюкать святое дело.

Offline pitonenko

• Говно форума
  • *
    • View Profile
« Reply #14457 on: 06 January 2025, 10:09:00 »
  • 0
  • 0
ФО прожил полтора года в Германии, а не читал всякую хѣрню в Мытищах, его словам доверия больше.
Разумеется. Хотя в истории той даже не усомнился. Маразм вездесущ. Видел видео, где прибалт "возлагал" вместо цветов кастрюлю с говном. От страху или лютой ненависти столько поперло.
А к ФО вопросик, какое сейчас отношение к одобряющим политику Путина. То есть можно ли публично одобрение выказывать.

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #14458 on: 06 January 2025, 10:45:47 »
  • 0
  • 0
А к ФО вопросик, какое сейчас отношение к одобряющим политику Путина. То есть можно ли публично одобрение выказывать.

По поводу прямого одобрения лично Путина не могу сказать, просто не имею информации. А призывать публично не поставлять Украине оружие, строить хорошие отношения с Россией и т.д. можно без проблем, сам это наблюдал, никто не пытался разогнать или что-то такое сделать, не слышал и о каких-то делах за это. Даже не сомневаюсь, что и за прямое одобрение политики лично Путина ничего не будет.

Если что, я Прибалтику выше не имел в виду. В прибалтийских государствах ситуация не такая, как, скажем, в Германии. Детально же я о ней судить не могу.

Offline pitonenko

• Говно форума
  • *
    • View Profile
« Reply #14459 on: 06 January 2025, 11:00:25 »
  • 0
  • 0
Спасибо