Так не надо лично любить айфоны, просто Димончик имидж соответствующий поддерживал, с помощью айфона. Я не сомневаюсь, что он и в ТикТоке был бы, если бы оный существовал в то время.
На фоне мумифицировавшегося Лаврова Димон - неоперившийся юнец
Да только если цель была в этом, все это можно было провернуть и без войны. Война, в отличие от закручивания гаек всегда несет в себе риски. Перекрыть выезд из страны и отрубить внешний интернет прекрасно можно было и без войны.
Там вся картинка встречи с Шойгу какая-то странная, что вызывает подозрения. Куда делся 15 метровый стол, почему Шойгу в штатском, зачем Путин вцепился в стол (раньше за ним такого не замечалось) и вообще отчего он весь какой-то скособоченный?
Если отбросить мои рассуждения выше цитированного вами поста, страдания Путина на этом видео могут быть банально вызваны болью от рака, если он действительно болеет раком. Тогда неестественная радость в других видео может быть вызвана препаратами, облегчающими боль.
Вы отбрасываете зависимость Путина от электората, да, её нет с точки зрения обычной политики, но у вас образуется слепое пятно на причине путинской промывки мозгов, между прочим чрезвычайно интенсивной и соответственно чрезвычайно дорогой. Выходит есть какая-то зависимость, раз Путин пытается влиять на мнение населения? Мы уже об этом с вами говорили, вы так и не проанализировали этот момент.
путинской промывки мозгов, между прочим чрезвычайно интенсивной и соответственно чрезвычайно дорогой.
Тут нет зависимости Путина от населения РФ, есть влияние путинской власти на это население. В интересах этой же власти.
Совершенно верно. И видео встречи Путина с Шойгу, которое обсуждалось выше, демонстрирует с т.з. политологии деградацию такой промывки.
Да, перепутал. Ну, видимо дали Зе один год на развёртывание и захват всего и вся, а тут как раз ковид нагрянул...
Я соцсети не люблю. И айфона нет.Но свободу люблю как Медведев.