...Вот Вам плохо в своем Канаше?
Бюджетница не в состоянии представить жизнь в частном секторе? Зачем мне университет, чтобы лизать зад заведующей кафедрой и трястись за свои 20 тыров?
Ваше резюме - первая ссылка в Гугле. КО
Мне замечательно. Климат норм. Разве что хотелось бы летом немного попрохладнее чуть
В моем резюме записи обрываются 2 года назад и нет моей теперешней работы. Работаю в сфере лингвистики, но не в мухосранском педе, а на передовой современных технологий. Если уж наниматься, а не собственное дело, то может у лучших надо работать?
Вот мне тоже замечательно. Не знаю, зачем Романус (исходя из своего бедственного положения) все это мне рассказывает. Лучше иметь свое место, свои экспедиции и свою этнолингвистику, чем писать никому не нужные уроки в стремлении повысить свою значимость для мира.
Для зрителей. Это они так низят друг-дружке самооценки и сбивают короны, чтобы потом взять за жвабры без особых психоэмоциональных и материальных затрат. Учитесь, мОлодежь, у мастеров.
Переводя на нормальный язык: лучше бухать у костра и жевать паленую рыбку с гельминтами, чем заниматься чем-то осмысленным, раздвигая границы современных технологий, и путешествовать по миру. Пофиксил
То есть Вас?
Анальные травмы пошли.
Да я - просто недостойная пыль начального уровня в сравнении с вами с Романусом )
Выберут Романуса королем - проситесь на должность постельничего.