Я будущего не знаю. Но я совсем не уверен, что с возвратом их назад кто-то там заморочится, ожидая смены режима.
Никто не знает. Даже я. Никто не знает, о чем подумают эти безумцы войны. Мы все более или менее жертвы этой войны.
Так и я не по колоде Таро и не по учению Ленина-Сталина.Логика простая: зачем отправлять пленных назад? Их ведь снова призовут и отправят на фронт.
Разве сейчас они пленными не меняются?
Опять же, им надо где-то жить и их надо чем-то кормить. А ты не зажратая Европа.
Меняются, но по большей части из политических соображений вроде обмена пленных азовцев.
В смысле? Отдавая назад азовцев, показать особенно добрую волю? Или что?
Quote from: Валер on 15 October 2022, 10:33:23 В смысле? Отдавая назад азовцев, показать особенно добрую волю? Или что?Конечно. Вы же помните, что уже клетки для суда над азовцами в Мариуполь завезли, а т. Питоненко тут нам заливал, что суд давно идёт. Только шибко секретный
Сядут усе. Ну кроме оправданных.
Процесс пошел, как Мих. Сергеич говорил. Что к словам цепляться. Сядут усе. Ну кроме оправданных.
Нет, просто людям нужно где-то жить жизнь. Украине они нужны? А России? Как с ними поступят по возвращении? Вопросы, а ответов как-то нет.
Пусть просят на Западе политического убежища.
Мы жертвы и мы же безумцы. Придет Изи, и скажет что всё это фигня и лично он не такой, а я... тоже, нетакой. Заранее прошу прощения за переходы на личности, мы уже и так ходим.