внедрять ничем не обеспеченный доллар
вести гибридную войну на уничтожение России
Россия воюет с Нато
Я вот не пойму, Вы сюда пришли с методичкой и её копипастите или её обчитались до ватомозжия и цитируете, что запомнилось?
Но в любом случае, давайте взглянем на факты.
Ваш тезис: Россия воюет с НАТО.
Следствие из тезиса: стратегические объекты близ границ со странами НАТО должны быть переведены в режим "красной тревоги", "срочного реагирования" или как там ещё это может называться. Я живу примерно в 100 км от границы со страной НАТО. А к западу от меня находится один из стратегических объектов, то есть он ещё ближе к границе страны НАТО — примерно в 70 км по прямой (а ракеты, как известно, по дорогам не ездят). И вот что-то я не слышал в новостях, что на этом объекте проводятся какие-то спецучения по ГО и ЧС, что он переведён в какой-то особый режим безопасности и т. п. А военное положение вводится совсем в других регионах, рядом с Украиной и на территориях, которые пуйло объявил зохаванными. Признав при этом, кстати, что на них военное положение, объявленное Украиной, не прекращалось, а следовательно, все клоунские референдумы всё-таки были незаконными, поскольку во время военного положения референдумы проводить нельзя (но если пуйлу что-то оцень-оцень хоцется, то можно…).
Вот и ответьте, пожалуйста, на вопрос: почему крупнейшая в России атомная электростанция работает себе спокойненько и на "войну с НАТО" внимания не обращает? И даже на то, что ещё чуть поодаль принимаются в НАТО ещё две страны?