Офигеть, тема с моим ником
Юлия, ох... Не хотел Вам отвечать уже, но Вы так разошлись, что аж не по себе от Ваших нервов...
Послушайте. Вы же реально почти ничего обо мне не знаете. Это не потому, что я хочу что-то отрицать поголовно и т.д. Просто читаю Вас и поражаюсь.
Вот откуда Вы знаете, что у меня есть психиатрический диагноз? От того, что я бывал у психиатра? Так у психиатрам люди даже с обсессивно-компульсивными неврозами иногда попадают, например. Причем далеко не всегда в особо жесткой форме. С паническими атаками. И много чем еще, что вовсе не означает, что у человека будет какой-то жесткий или вообще какой-то психиатрический диагноз. Я сейчас не говорю про себя, я вообще. Вы же просто не в курсе. Того, что я рассказывал публично, для выводов недостаточно.
Вы сделали их на основе рассказов о моем состоянии? Так я, рассказываю о том, о чем многие люди просто молчат. Нет, у меня немало психологических проблем, однако так ярко они смотрятся еще и из-за моей относительно нестандартной откровенности.
Вы что-то пишете о моих документах, а что Вы о них знаете? Я вообще об этом ничего не рассказывал.
Вы написали, что я где-то сказал, что сижу в Казахстане без денег. Разве я такое говорил? Вы же не знаете, где я и что делаю.
Вы говорите, что мои проблемы в РК усугубились. Откуда Вы это знаете? Вы можете сравнить то, в каком состоянии я был в Омске до отъезда? Вы что-то об этом знаете?
Мне пару недель тут было плохо не потому, что я в России, Казахстане или Вьетнаме, а потому что были трудные жизненные события (о которых Вы вообще нафантазировали что-то дикое). Это позади. Место дислокации влияет лишь косвенно.
Вы ведь не знаете, как принималось решение, какие у меня планы, что и до какой степени я продумал. Я не говорил этого нигде и не собираюсь.
Вы откуда-то набрали тучу выводов, какой я в быту, как часто выхожу на улицу, чем обычно занимаюсь. И стали что-то определять на этой базе. Вы же почти ничего об этом не знаете. А если бы узнали, наверное, сильно удивились бы.
===
У Вас не так мало разумных мыслей в этой теме, но они тонут в каком-то, на мой взгляд, истерическом тоне и смешиваются с бредом и просто ошибками. Я, на самом деле, слежу за ситуацией и о разном думаю. И я нигде не говорил, что принятые решения точно правильные. Я думаю, что здесь таковых быть не могло, потому что в реальной ситуации с мобилизацией очень много расплывчатого и непредсказуемого, а вроде как заложенные механизмы явно сбоят. И фронтовая ситуация у России при явном желании руководства не проиграть любой ценой делает ситуацию еще более непредсказуемой. Что видно даже по приказу о частичной мобилизации, который очень размытый и де-факто позволяет вести ее непрерывно почти без ограничений по количеству, времени отправки на фронт и т.п. Мне кажется, за прошедшие почти два месяца практика показала непредсказуемость и сложность ситуации. Что не отменяет, повторюсь, разумности некоторых Ваших аргументов.
Не понимаю, почему Вы так взорвались. Если уж у Вас такие эмоции, так лучше бы мне спокойно об этом в ЛС написали, может, я Вам что-то объяснил бы. А Вы сорвались на почти истерику...