Вы сейчас тему закрыли и теперь будете отрицать? Ну как хотите... Я видела, как Вы все потерли.
Весля тоже не присала о "святой женщине"?
Я ничего не собираюсь отрицать. Первую тему я убрал, так как там начали обсуждать секс, и часть людей попросила сделать так, чтобы они ее не видели. Вторую убрал от греха подальше, когда Вы стали писать про дикие идеи насчет Мнашше и Авишаг, и я подумал, что, не дай Боже, Вы еще что-то такое придумаете и где-то напишете, кинув тень на людей, которые вообще ни при чем. Я вспомнил подробнее Ваш конфликт с Мнашше и понял, что, видимо, поэтому Вы такое придумали. А Мнашше - мой друг, и я не хочу, чтобы про него писали всякий бред.
А отрицать я ничего не буду, хоть Вас никто и не просил тащить это на ЯП. Да, Аня писала про то, что моя жена - святая женщина, с ее точки зрения. Да, у меня была сейчас сложная история с другой женщиной (без измены). Все уже кончено. Да, на этом фоне мне было плохо, думаю, другому человеку тоже было бы.
Да, у меня бывают тревожные приступы и панические атаки. Есть навязчивости. Вообще, немало невротичности, с которой я работаю.
У меня серьезное ожирение. На то субъективные причины и объективные (наследственность по эндокринологии).
И что? Я про это давно писал еще на ЛФ.
А вот насчет "зовет в Омск и в ЗАГС" Вы реально придумали или все непоавильно поняли. Я рассказывал, что за 10 лет соаместной жизни мы изредка по моей инициативе поднимали вопрос регистрации брака и всегда вскоре останавливались на том, что лень этим заниматься. Причем жене это нужно еще меньше, чем мне. Для нас эта регистрация - сущая мелочь на фоне того, что нас реально держит вместе все это время. Я вот про это писал на Новалингве. Прямым текстом. При этом мы обсуждали и то, что иногда юридически важно иметь саязь, потому, может, и стОит. Буквально вчера тоже обсуждали и решили, что в нынешних реалиях, наверное, особенно важно, потому, наверное, да, когда будет возможность. Хотя та же нынешняя ситуация дает и аргументы против. Посмотрим. И Вы можете называть ее подругой, но для меня она жена, и мне плевать, какие там официальные определения. И у нее такое же отношение.
Ни в какой ЗАГС меня никто не зовет. И в Омск срочно - тоже. Напротив, жена, хоть и очень хочет, чтобы я поскорее был рядом, считает, что спешить не надо, надо закончить дела, которыми я тут занялся (а Вы думали я только дома сижу? Я уже несколько раз мотался между разными городами по делам), посмотреть на итоги, на ситуацию и думать, что дальше. Я тоже очень хочу к ней, но вот так срываться на полпути уже просто глупо.
Если бы мне грозило вот щас ее потерять, и чтобы этого не случилось, надо было ехать домой, я бы уже был там или в пути. Но такой ситуации нет. Вот здесь Вы реально надумали.
Все, хватит. У меня больше нет желаний на откровения тут. И Вы, и остальные форумчане могут думать далее, что сочтут нужным.