Флоренс Найтингейл, не стройте из себя образец морали и нравственности.
А кто тут образец морали??? И тем более нравственности. Те, кто скачет на костях? Этот из Барселоны, который радуется, что в России сгорел сарай? ЯП - помойка.
А вы чем лучше? Зовете человека вернуться и поиграть в лотерею с возможным смертельным исходом.
От того, что Вы это ещё раз повторите, правдой это не станет.
Вы издеваетесь? Ваш царь рехнулся на этой войне, поэтому волны мобилизации будут идти одна за одной. Если не заберут сейчас, то вполне могут забрать потом.
На ЯПе он уже по прогнозам давно помер от трёх десятков смертельных болезней. Вы уж определитесь.
Я не знаю про болезни, но то, что он заберет с собой в могилу еще кучу людей - это факт.
Идите военные фотки постить в юмор! Это ж весело. Фоточки, мемасики, фейки, обсуждения...
Вам стало легче? Теперь возьмите спицы и начинайте вязать носки для солдатиков. Зима приближается. Проявляйте на практике настоящую эмпатию, а не только декларативную.
Сергей, это решать вам, конечно, но я бы не испытывал лишний раз судьбу и оставался в Казахстане, если есть возможность.
Вы настоящая "Флоренс Найтингейл". Поэтому в рамках своей помощи вы обнародуете конфиденциальные данные человека, обсуждаете его здоровье и личную жизнь? Вы распускаете слухи о каком-то романе и даете советы «от своего места»? Бас кто-то просил об этом? Думаете, FO стало лучше?
Она просто хамка, которая не знает, что такое уважать личное пространство. Похоже, что в той дыре, откуда она выползла не обучают даже самым элементарным элементам этикета общения