от этого эта гадость становится вкуснее?
Сырая свинина на вкус совсем не гадость. Но да, лично мне всё-таки стрёмно на предмет паразитов, поэтому специально я её не ем - только один раз случайно попробовал - там просто во тьме ночной (причём это ж надо было ещё умудриться найти эту тьму ночную 21 или 22 июня 2010 года на широте Звенигорода) шашлык криво прожарили, и мне случайно попался один кусок, который с одной стороны был совершенно нормально прожарен, а с другой - совершенно сырой. Ну и к тому же она, разумеется, как всякое сырое мясо, очень трудно жуётся - всё-таки мы, современные люди, так себе хищники, и зубы у нас далеко не те, какие нужны для поедания сырого мяса, хрящей, костей и прочего. Собственно, если бы не эта внезапная трудность в жевании, я бы даже и не заметил, во тьме-то ночной, что сожрал кусок сырого мяса. Но поскольку сжевать ту часть, которая уже совсем сырая, не удалось, я её таки не сожрал, а вытащил изо рта и посветил фонариком, что, дескать, за фигня.
А вот говядину я вообще как-то стараюсь по возможности не есть, без разницы, в каком виде - не из вкусовых или медицинских, а скорее из религиозных соображений. К сожалению, не слишком последовательно. Ну т.е. сам я говядину и продуктов из неё не покупаю - но вот родители покупают продукты, содержащие говядину (колбасы, сосиски, пельмени), и частенько мне скармливают, когда я к ним заезжаю.