С джентльменами я джентльмен. А с гобинами я разговариваю так, чтобы им было понятно.
Судя по приведенным мной цитатам у масс принято приписывать великим много того, чего великие не говорили.
Т.е. с джентельменами разговариваете так, чтобы им было непонятно?
джентльмен он всегда и везде джентльмен. Не бывает так , что до этой двери джентльмен, а за ней сразу начинается к примеру сутенер.Причем сутенер еще может прикинуться джентльменом , у джентльмена же едва ли получится достоверно выдать себя за сутенера
Не судите о джентльменах по себе
Лео, разговаривать с гобинами так, чтобы они не понимали, что их держат за отстой, и про себя хихикать над их тупостью — негуманно
А я думал, что негуманно держать кого-то за отстой...
Тогда почему вы продолжаете поступать негуманно, держа за отстой участников форума и продолжая выливать на них тонны пропаганды, придуманной для полных дебилов, не обладающих минимальным уровнем критического мышления?Или держать за отстой негуманно, а поступать негуманно — норм?
А вам не надоело отвечать мне после каждого моего поста, обращённого к нему, а не к вам?Вы его alter ego? Или, может, куратор?
А вам не надоело отвечать мне после каждого моего поста, обращённого к нему, а не к вам?Вы его alter ego? Или, может, куратор? Раз так интересуетесь успехами в доведении бреда до потребителя.