Опять проекция? Любите обвинять других в том, в чём сами горазды?
Тут всё ещё ждут ваших откровений про Одессу, не забывайте.
И не забалтывайте.
И интервью Гиркина посмотрите.
Посмотрел пока до середины, в основном с ним согласен: Украина от Харькова до Одессы - это русскоязычное население, это на тот момент, русские люди, чувствующие связь с Россией и испытывающие надежду на воссоединение Украины и России. Украинцы и русские - один народ с небольшими региональными отличиями. За исключением западенцев. Если это было бы не так, то не надо было бы майданным "болельщикам" ехать из Киева и с западной Украины, чтобы покричать:"Одесса це Украина", "Москалей на ножи" и показать всем этим одесским коллаборантам :"Чемодан, вокзал, Россия".
Но даже Арестович понимал, что в Украине очень много русских, что они такой же государственнообрахующий народ как и украинцы. И "москаляку на гиляку" неприемлемо кричать в Украине, что нужно строить "Украину-Русь", что Украина Бандеры-это тупик. И Одесса это как раз результат этого тупикового движения. Необходимо было учитывать интересы коренных русских, которые заключались в сохранении связи с Россией, а не построением отношений с Европой и разрыв с Россией.
И мне как-то по хуй, в игноре я или нет, надеюсь, другие донесут вам эту же информацию.
Я никого не игнорю абсолютно. Просто не хватает времени отвечать всем на все посты. Даже не все темы с моим участием успеваю мониторить.