Не, еще мужики с этим флагом. Очень в них верю.
Да я про американских.Думаю, как перестанут неграм лизать, и российско-амерские отношения улучшатся.
Ну да, ваши братья по разуму.
Да я про американских.
Думаю, как перестанут неграм лизать, и российско-амерские отношения улучшатся.
А надобно так: платок шейный, шляпа соответствующая, жилетка желательна. Ну и байк не японский.
А чем они хуже взрывающихся баб в хиджабах?
Как вам сказать.. Перефразировав классика:Et des boyaux du dernier fascisteSerrons le cou du dernier communiste
Изю вечно на маргинез тянет.А надобно так: платок шейный, шляпа соответствующая, жилетка желательна. Ну и байк не японский.
Quote from: pitonenko on 02 January 2023, 22:21:05Quote from: Владимир on 02 January 2023, 21:35:52Quote from: pitonenko on 02 January 2023, 21:28:49Парламент некоторое время функционировал.Флаг красивый, славную Конфедерацию напоминает.У Конфедерации был флаг красивый, спору нет, только она бесславно кончила. Остался только стиль в джазе, диксиленд.Не, еще мужики с этим флагом. Очень в них верю.Вот в этих мужиков очень верите?Ну да, ваши братья по разуму.
Quote from: Владимир on 02 January 2023, 21:35:52Quote from: pitonenko on 02 January 2023, 21:28:49Парламент некоторое время функционировал.Флаг красивый, славную Конфедерацию напоминает.У Конфедерации был флаг красивый, спору нет, только она бесславно кончила. Остался только стиль в джазе, диксиленд.Не, еще мужики с этим флагом. Очень в них верю.
Quote from: pitonenko on 02 January 2023, 21:28:49Парламент некоторое время функционировал.Флаг красивый, славную Конфедерацию напоминает.У Конфедерации был флаг красивый, спору нет, только она бесславно кончила. Остался только стиль в джазе, диксиленд.
Парламент некоторое время функционировал.Флаг красивый, славную Конфедерацию напоминает.