Швейцарские Альпы - чисто объективно выше, чем Альпы в Австрии или Франции. Стоит ли за это переплачивать в 2-3 раза - это отдельный вопрос, но не говорите, что «бессмысленно», это не так, смысл есть. Просто я, например, к горам равнодушен, мне хватает на Пиренеи полюбоваться издалека на франко-испанской границе, не мое это. А вот море - да, это кайф. И было смешно, как вчера по ТВ показывали, что в районе Валенсии англичане в 6 утра занимают места на переполненном пляже, потому что в 10 утра там уже яблоку некуда упасть А я с пригорка спущусь, когда мне хочется, и весь пляж мой - выбирай где хочешь. Даже толстожопая ватница нашла бы местечко, где свои дряблые сиси пораскинуть
Рома, хватит уже свои телеса рекламировать. Тут один Лео только запал на вас. Я никогда лишним весом не страдала, в отличие от...
ты и мозгами никогда не страдала, так что теперь?
там как-то скрепно-мусульманско. Сомневаюсь, что там даже пиво продают, плюс страна очень бедная, врядли там безопасно в плане грабежей. Сейшелы очень гордятся практически нулевой преступностью
не полнял вброса гавайцы такие же «не белые», как и сейшельцы и далее по списку. так что тема «равного среди равных» не раскрыта. Далее, я на Мальдивах не был, но на Сейшелах даже в пятизвездочном отеле никакие «цветные рабы» вокруг не будут крутиться местные там метисы/ креолы и ведут себя с достоинством, в отличие от всяких турций-египтов, за руки туристов не хватают
Представляю, как воды разверзаются, когда вы в них входите...
а там нудистский пляж ?
Так турки и египтяне ведут себя с достоинством,
в моем городе - нет, но где-то есть неподалеку, но я не интересовался
где же «достоинство» хватать всех подряд за руки, петь серенады, что ты его друг навеки и тащить в свою занюханную лавку?
узнайте - ватнеца подъедет
это только в турместах. там где обычные люди живут этого нет
а зачем мне эта чмошница в Испании?