Понятно, т.е. нерусских чурками называть не страшно, а власть хуйлом назвать боязно?
Не боязно (если бы я считал, что постинг на ЯП может мне чем-то грозить в реальной жизни, я бы тут просто ничего не писал), а скорее противно. Я тут по этому поводу уже ранее давал комментарии, по-моему. «Хуйло» — это самое низкопробное и безвкусное прозвище, которое можно дать человеку. Из того же ряда, что, скажем, «тварь», «сволочь» или «мудак». Оно по сути ничего не говорит о самом человеке кроме того, что его существование вызывает у оскорбляющего жжение в пятой точке. Из более-менее годных кликух Путина можно назвать «Вован» и «бункерный дед», отсылающие к его низкому культурному уровню и малодушию. Ещё понравилось псевдокитайское «плешь Пу» — не то, чтобы тут был зарыт какой-то глубокий смысл, но хотя бы звучит прикольно.
В общем, разделяю надежду Кашина на то, что, когда придёт время выбрать общенародное прозвище для Пу, русские, как холодный и рассудительный северный народ, смогут придумать что-то более осмысленное и состоятельное, чем то, что выдали скоморошные украинцы