«В учебнике для 11-го класса атеистов приравняли к преступникам. Строительство Талибана по эту сторону границы продолжается. Закончится фиаско, но у этих «носителей традиционных ценностей» в голове не христианская Любовь, а вполне так конкретная ненависть.»
Да хуй с ним, покажите мне хотя бы одного человека, для которого
школьный учебник является авторитетом?
Все нормальные люди воспринимают школу как некую трудовую повинность. Я с нетерпением ждал когда я начну учиться в школе и получать знания и уже в первом классе я понял что единственное чем эта помойка занимается - это ломает тебя как личность. Даже не смотря на прекрасных педагогов(которых меньшинство) школа тебя учит повиновению, отбирает твоё личное время тупой домашней работой и приучает к рутине. Так что чему удивляться? Школа всегда была инструментом пропаганды и насилия над личностью. Когда я закончил школу у меня было "отлично" по всем пердметам кроме четырёх, вот только 90% этой хуйты мне в жизни никак не пригодилось, равно как и 90% хуйты университетской.
Здоровые и красивые люди.
Блять, это уже точно как в рейхе.
С максимально одобряемыми отклонениями: национальные герои, выдающиеся артисты, спортсмены, ученый, писатели, художники, музыканты, политические лидеры
Т.е. люди, большая часть из которых уехала из страны, остальных посадили?